Цитата(beerrat @ 14.1.2014, 21:10)

Подбелка - не край географии... Правда уже не ЮВАО, а ВАО. Временной регистрации тоже нет?
Если Вы про Ивантеевскую д. 5 - Центральный архив внутренних войск МВД России, не уверен, что там Вам будет вакансия.
Если и пробовать, то это "Дзержинка" или 55 дивизия ВВ (Управление Дивизии и Узел Связи (в/ч 5401 г. Москва), шесть Специальных Моторизованных Полков (в/ч 3747, в/ч 3792, в/ч 5126, в/ч 5128, в/ч 5129 г. Москва), Отряд Специального Назначения "Пересвет" (в/ч 6796 г. Москва) и Отд. Спец Мото Бат (в/ч 4000 г. Люберцы). (я только Москву и "рядом" указал...
Но Вы сами понимаете, на каких должностях сами готовы служить?
Добрый день!
А временная регистрация обязательна? Дело в том, что я живу на съемной квартире, временная регистрация у меня есть (по месту моего проживания здесь), но она вызывает у меня подозрения, потому как делалась она через агенство, дело в том, что срочно нужно было для оформления дочки в школу.
Вообще то хотелось бы, конечно, для начала попробовать в пределах Москвы, потому как здесь дочка в школу ходит.
А вот нас счет должностей, вот здесь я как раз ни чего и не понимаю
Столько всего перечитала. а вот конкретного перечня должностей нигде не нашла, такое чувство, что приказ Министра обороны РФ 2009 г. где приведен Перечене воинских должностей, подлежащих замещению военнослужащими женского пола - засекречен
Как быть не знаю, хочется для начала во всем хорошенько разобраться, а не тупо обзванивать части с глупыми вопросами...
На гражданке то я работаю юристом (гражданские, трудовые споры, взыскание задолжностей, оформление недвижимости...), хорошо знакома с делопроизводством (опыт работы в школе секретарем и личным помощником руководителя в торговой компании), но чувствую, что для армии этого маловато будет (наверное)

Водительское удостоверение имеется кат. В,С - но опять таки, думаю шофером то меня точно не возьмут
И кем же тогда я могу служить? неужели моей мечте не суждено сбыться?