Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я девушка и хочу служить!
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Страницы: 1, 2, 3, 4
Белка Белкина
Добрый день! Хотелось бы узнать есть ли тут кто-нибудь женского пола? Мне 25 лет и я очень хочу служить в армии, пожалуйста, поделитесь опытом, может здесь есть такие девушки (женщины), что для этого нужно? Очень жду ответа, спасибо за внимание acute.gif
beerrat
Первый вопрос - Вы "ищите" место службы в Иркутске или в любой точке России, включая Тикси и поселок Светлый (Калининградской области)? Слово "ищите" не совсем верное, но смысл моего вопроса, надеюсь, Вам понятен.
Второе - какое у Вас образование.
Третье - в какой должности Вы себя "видите" на службе?
Белка Белкина
Цитата(beerrat @ 31.1.2013, 8:42) *

Первый вопрос - Вы "ищите" место службы в Иркутске или в любой точке России, включая Тикси и поселок Светлый (Калининградской области)? Слово "ищите" не совсем верное, но смысл моего вопроса, надеюсь, Вам понятен.

Конечно, хотелось бы в Иркутской области, т.к я здесь живу. Образование у меня высшее (техническое), насчет должности хотлеось бы поподробнее узнать, какие есть вакансии.
beerrat
Цитата(Белка Белкина @ 31.1.2013, 11:17) *

Конечно, хотелось бы в Иркутской области, т.к я здесь живу. Образование у меня высшее (техническое), насчет должности хотлеось бы поподробнее узнать, какие есть вакансии.

Угу.... Идем к первоисточникам....

Условия приема на воинские должности, подлежащие замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами в Вооруженных Силах Российской Федерации (вариант для граждан женского пола, пребывающих и не пребывающих в запасе) - "жмем" и читаем....

И, как пример (есть номер телефона)-

"Предлагаются вакантные должности военнослужащих по контракту подлежащие замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами в Вооруженных Силах РФ на территориях г.Москвы, Иркутской, Свердловской, Новосибирской и Самарской областей,
а также р.Таджикистан (г.Душанбе), Казахстан (г.Приозерск).

Требования к кандидатам: образование не ниже 11 классов, категория годности - "А", возраст - от 20 до 30 лет, отсутствие судимостей.

Льготы предусмотренные законодательством РФ для военнослужащих, стабильная зарплата.
Денежное довольствие от 25000 рублей.

Режим работы:
с 9.00 до 17.00
обед с 13.00 до 14.00
Выходной: суббота, воскресенье.

Наш адрес:
Военный комиссариат Иркутской области,
г.Иркутск, ул. Ударника 4, каб.№313.
Телефон для справок: 8-983-413-3000

664011, Россия, Иркутская область, город Иркутск, улица Ударника, дом 4
тел. +7 (3952) 24-27-99, тел. +7 (3952) 20-88-79 (оперативный дежурный), тел. +7 (3952) 29-07-71 (коммутатор), тел./факс +7 (3952) 20-89-37 (приемная, военком), тел. +7 (3952) 29-12-98 (зам. военкома), тел. +7 (3952) 29-21-68 (радиоузел, начальник связи)

Если не затруднит, напишите, что Вам там ответили...
Белка Белкина
Цитата(beerrat @ 31.1.2013, 10:56) *

Цитата(Белка Белкина @ 31.1.2013, 11:17) *

Угу.... Идем к первоисточникам....

Условия приема на воинские должности, подлежащие замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами в Вооруженных Силах Российской Федерации (вариант для граждан женского пола, пребывающих и не пребывающих в запасе) - "жмем" и читаем....

И, как пример (есть номер телефона)-

"Предлагаются вакантные должности военнослужащих по контракту подлежащие замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами в Вооруженных Силах РФ на территориях г.Москвы, Иркутской, Свердловской, Новосибирской и Самарской областей,
а также р.Таджикистан (г.Душанбе), Казахстан (г.Приозерск).

Требования к кандидатам: образование не ниже 11 классов, категория годности - "А", возраст - от 20 до 30 лет, отсутствие судимостей.

Льготы предусмотренные законодательством РФ для военнослужащих, стабильная зарплата.
Денежное довольствие от 25000 рублей.

Режим работы:
с 9.00 до 17.00
обед с 13.00 до 14.00
Выходной: суббота, воскресенье.

Наш адрес:
Военный комиссариат Иркутской области,
г.Иркутск, ул. Ударника 4, каб.№313.
Телефон для справок: 8-983-413-3000

664011, Россия, Иркутская область, город Иркутск, улица Ударника, дом 4
тел. +7 (3952) 24-27-99, тел. +7 (3952) 20-88-79 (оперативный дежурный), тел. +7 (3952) 29-07-71 (коммутатор), тел./факс +7 (3952) 20-89-37 (приемная, военком), тел. +7 (3952) 29-12-98 (зам. военкома), тел. +7 (3952) 29-21-68 (радиоузел, начальник связи)

Если не затруднит, напишите, что Вам там ответили...

Благодарю, за такую подробную информацию. Вы сами там работаете, или просто у вас есть знакомые, которые такием образом устроились?
Энни
Цитата(Белка Белкина @ 4.2.2013, 4:23) *

Вы сами там работаете, или просто у вас есть знакомые, которые такием образом устроились?

Есть у меня подозрение, что человек просто умеет пользоваться Яндексом.
beerrat
Цитата(Энни @ 4.2.2013, 8:34) *

Вы сами там работаете, или просто у вас есть знакомые, которые такием образом устроились?

Энни , злая Вы.... vampire.gif Не пользуюсь я Тындексом... Сами знаете.... Только Гуглом... pardon.gif

Уважаемая Белка Белкина.
В Вашем регионе у меня нет никого, кого можно было бы привести Вам в пример. В России есть в Московском и Питерском регионах, "северах" и Калининградской обл. И, в основном - это военнослужащие "штурмовых" подразделений (ВДВ и прочие "рембоиды") pleasantry.gif

Для женщины-военнослужащего основное - это определиться с воинской специальностью (ВУС). И Вашему соответствию выбранной специальности (если требуются технари-связисты, а у Вас "библиотечные курсы", то могут быть "заминки" при подписании контракта).
Ещё Вы должны точно определиться, где Вы хотите служить - Министерство обороны, Министерство Внутренних Дел (в том числе - Внутренние Войска), МЧС и т.д.
В военкомате может не быть вакансий МВД (ВВ), но, если очень надо будет - попросим коллег, найдут телефоны приемных и в.ч., где Вам смогут дать ответы на Ваши вопросы.
Radi
А чё искать то? Всё просто - тел: (495) 667-72-64
г. Москва, ул.Садовая-Сухаревская, дом 11. Приёмная ВВ МВД РФ.
Если есть желание служить, то лучше колотить по самому верху.
Если нет, то в ГУК ВВ МВД РФ, по соседству с Бирратом...

Добавлю... Служба во ВВ МВД РФ почётная и значимая. Женщины-военнослужащие там востребованы, на разных должностях. Ясен корень, что в атаку никто Вас не пошлёт, но работы внутри части - навалом. Тем более, что платят немало.

Ежели что, обращайтесь к Александру Бутину напрямую. Саша(я могу называть его так ибо знаком с ним с детства) - очень тактичный и ПРАВИЛЬНЫЙ генерал.
Radi
Цитата(Энни @ 4.2.2013, 8:34) *

У меня есть сильные подозрения, что Энни - женщина smile.gif
beerrat
Цитата(Radi @ 4.2.2013, 10:20) *

А чё искать то? Всё просто - тел: (495) 667-72-64
г. Москва, ул.Садовая-Сухаревская, дом 11. Приёмная ВВ МВД РФ.
Если есть желание служить, то лучше колотить по самому верху.
Если нет, то в ГУК ВВ МВД РФ, по соседству с Бирратом...

Коллега... Белка Белкина - из Иркутска. Если не трудно, посмотрите, кто у неё "поблизости" есть из "вашего колхозу"...

Саша, это ты знаешь про мои "лефортовские" корни... А посмотрит форумчанин мой профиль - Евряндия, Хайфа... И подумает, что ГУК ВВ МВД РФ с Красноказарменной, дом 9 уже перекочевал на Святую Землю... drinks.gif
Radi
ГУК уже давно готов, ждёт только команды smile.gif

Тем более, что девушка - сибирячка. А.В. Бутин - сибиряк, так что отнесётся с вниманием к землячке.
Белка Белкина
Ой, сразу сколько советов dance3.gif Честно признаюсь, что думала, что будут все смеяться над таким моим желанием. С физическими данными у меня все в порядке, думаю нормативы сдать для меня не проблема, просто, если честно, думала, что в армии девушкам делать нечего, а тут на деле оказалось, что не так, буду пробовать через наш военком, посмотрим, что получится. Дело в том, что я отучилась В ИРГТУ, а по профессии работала года 2, потом грянул кризис, и я устроилась на телевидение, а сейчас хочу поменять сферу деятельности.
Энни
Цитата(Белка Белкина @ 5.2.2013, 7:08) *

...сейчас хочу поменять сферу деятельности.

Белка Белкина, удачи! И не обижайтесь на подколку. smile.gif
Н_а_т_А
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, мне 28 лет ,но к сожалению высшего образования у меня нет, а служить очень хочется! Есть ли вариант устроиться по контракту без высшего образования? Да кстати есть опыт работы в военной части, работала в части ВВС ВТА, в штабе авиационной эскадрильи делопроизводителем. Знаю много чего о такой работе, рапорта приказы ,личные дела и т.д.
Волк
Цитата(Н_а_т_А @ 12.5.2013, 12:15) *

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, мне 28 лет ,но к сожалению высшего образования у меня нет, а служить очень хочется! Есть ли вариант устроиться по контракту без высшего образования? Да кстати есть опыт работы в военной части, работала в части ВВС ВТА, в штабе авиационной эскадрильи делопроизводителем. Знаю много чего о такой работе, рапорта приказы ,личные дела и т.д.

Для контракта, минимум полное среднее. Высшее не обязательно.
Н_а_т_А
Цитата(Волк @ 12.5.2013, 15:26) *

Цитата(Н_а_т_А @ 12.5.2013, 12:15) *

Для контракта, минимум полное среднее. Высшее не обязательно.

Полное среднее это 11 классов средней образовательной школы!? Я правильно поняла?
Волк
Цитата(Н_а_т_А @ 14.5.2013, 9:58) *

Полное среднее это 11 классов средней образовательной школы!? Я правильно поняла?

Именно так.
beerrat
Цитата(Волк @ 14.5.2013, 9:59) *

Именно так.

Не совсем. Это наличие аттестата о среднем образовании, который выдается после успешной сдачи экзаменов и ЕГЭ.
Н_а_т_А
Цитата(beerrat @ 14.5.2013, 9:58) *

Цитата(Волк @ 14.5.2013, 9:59) *

Именно так.

Не совсем. Это наличие аттестата о среднем образовании, который выдается после успешной сдачи экзаменов и ЕГЭ.

Понятно. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
Кристина1429
есть здесь кто-нибудь, кто может помочь с поступлением на службу по контракту в иркутске? я девушка, 22 года, высшее юридическое образование
beerrat
Цитата(Кристина1429 @ 13.7.2013, 11:50) *

есть здесь кто-нибудь, кто может помочь с поступлением на службу по контракту в иркутске? я девушка, 22 года, высшее юридическое образование

Простите, а в чём Вы видите помощь? Если в рекомендациях и т.д. для поступления на должность - то "НЕТ", если рекомендации "общего" (советы) уровня, то "Да".
Кристина1429
Цитата(beerrat @ 13.7.2013, 12:06) *

Цитата(Кристина1429 @ 13.7.2013, 11:50) *

Простите, а в чём Вы видите помощь? Если в рекомендациях и т.д. для поступления на должность - то "НЕТ", если рекомендации "общего" (советы) уровня, то "Да".

Помочь советом. Я так понимаю, что обратиться мне нужно в пункт отбора на военную службу по контракту или просто в военкомат?
beerrat
Цитата(Кристина1429 @ 13.7.2013, 17:22) *

Помочь советом. Я так понимаю, что обратиться мне нужно в пункт отбора на военную службу по контракту или просто в военкомат?

Все зависит от того, где Вы планируете заключать контракт. Если это структура МО, то и военкомат возможен, если "наркоконтроль", ВВ МВД или ФСБ, то необходимо обращаться "напрямую".
Кристина1429
Спасибо smile.gif
Ksenya
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для того чтобы устроиться по контракту, например во ВВ Иркутская бригада, оперативный полк ВВ г. Ангарска, так же можно обратиться в военкомат или девушке в принципе в такую структуру попасть невозможно?
Волк
Цитата(Ksenya @ 18.9.2013, 10:39) *

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для того чтобы устроиться по контракту, например во ВВ Иркутская бригада, оперативный полк ВВ г. Ангарска, так же можно обратиться в военкомат или девушке в принципе в такую структуру попасть невозможно?

Возможно.
Есть варианты обратиться и в военкомат (но шансов мало), и есть вариант обратиться напрямую в часть (так шансов гораздо больше).
beerrat
Цитата(Ksenya @ 18.9.2013, 10:39) *

Сейчас необходимо сперва получить предписание из строевой части выбранной Вами в.ч. Только при наличии оного (подтверждающего, что для Вас есть вакансия) с Вами будет заключен контракт в Вашем военкомате (по месту регистрации). В других случаях Вы будете получать отказ (в Вашем военкомате), т.к. у них нет информации о потребности в контрактниках.
Ksenya
Спасибо!))
КатяКатя
Всем привет!!! Девчонки, хочу пойти в армию. Поделитесь опытом, у кого уже получилось туда попасть. Мне 24, высшее образование - экономическое!!! Подскажите куда нужно сначала обратится и с чего начать?
beerrat
Сперва определиться, с какой в.ч. Вы планируете заключить контракт. После этого - встретится с командованием в.ч. , получить предписание (отношение) в строевой части, которое будет подтверждать, что в.ч. имеет незанятую вакансию, которою Вы сможете "заместить" (начать службу на данной должности). ПОсле этого, с данным предписанием, Вы прибываете в свой рай.военкомат (по месту регистрации) для заключения контракта.
Процедура заключения контракта с ВВ МВД - аналогична.
КатяКатя
Узнавала!!! Прием девушек на службу прекратился 1,5 месяца назад в Иркутске. Предложили в Свердловскую область. Сказали, что теперь набор не скоро будет :-(
beerrat
К сожалению такая "картинка" примерно всюду. Если и берут охотно, то спецов-технарей, имеющих соответствующие документы (мех.воды, связь, минер-деминер). Для "рекрута" без специальности (особенно для женщины) найти вакансию достаточно сложно, т.к. большинство вакансий требует некий уровень имеющейся подготовки.
Единственно - сейчас пойдет увольнение срочников, возможно появятся вакансии, переведенные из разряда заполнения срочниками на заполнение контрактниками.
NatalkaYA
Здравствуйте!
Я тоже девушка и меня сюда так же привело желание служить!!! Но как человеку гражданскому многое остается не понятным, поэтому прошу помочь разобраться.

Прочитала всю рекомендуемую здесь литературу и по моим ощущениям я пригодна к службе (а хотелось бы во внутренних войсках служить, ну ооочень хочется) : мне 29 лет (живу в Москве, рядом Лефортовская часть, вот она меня и воодушевила smile.gif ), высшее юридическое образование, физподготовка тоже отличная, имеются права кат. В,С. Но я так поняла, что в армию девушкам попасть не просто unsure.gif а как же быть если очень хочется, как? Просто еще в начальной школе мечтала стать юристом и в армии служить smile.gif вот юристом стала, стаж кое какой получила, думаю пришла пора 2ю мечту осуществить smile.gif А я человек целеустремленный, не хотелось бы расстраиваться. Может кто-нибудь знает, как будет правильнее поступить, что бы хоть какие то шансы иметь.
beerrat
"Лефортовская часть" ВВ - это ГК (Главное Командование) ВВ МВД РФ? (111250, Москва, ул. Красноказарменная, 9а)? Хорошее место для начала службы.... smile.gif

Попробуйте позвонить по тел. (495) 361-80-05, 361-84-09 - (по социально-правовым вопросам), что бы определиться, куда дальше надо обращаться....

Раньше там же стоял охранный бат. (вроде как... ну не люблю я ВВ... ), какие то "контрабасы" на Энергетический (дальние ворота) мельтешат, под колеса кидаются...
Если получится - попробую узнать по телефону в ОК, но лет 5 с человеками с ВВ не общался (Radi- не в счет... smile.gif
NatalkaYA
Цитата(beerrat @ 14.1.2014, 11:26) *

"Лефортовская часть" ВВ - это ГК (Главное Командование) ВВ МВД РФ? (111250, Москва, ул. Красноказарменная, 9а)? Хорошее место для начала службы.... smile.gif

Попробуйте позвонить по тел. (495) 361-80-05, 361-84-09 - (по социально-правовым вопросам), что бы определиться, куда дальше надо обращаться....

Раньше там же стоял охранный бат. (вроде как... ну не люблю я ВВ... ), какие то "контрабасы" на Энергетический (дальние ворота) мельтешат, под колеса кидаются...
Если получится - попробую узнать по телефону в ОК, но лет 5 с человеками с ВВ не общался (Radi- не в счет... smile.gif

Да я именно эту часть имела в виду, что на Красноказарменной. Спасибо Вам большое за телефончик, обязательно позвоню, так сказать пора двигаться к мечте smile.gif и разведать обстановку. Скажите пожалуйста, а вообще, если удастся получить отношение, то долгая ли процедура прохождения комиссии?, говорят тесты очень сложные сдавать надо (правда в одно время у меня подруга в военкомате работала внештатной сотрудницей, вот частенько я ей помогала эти тесты проверять, так что, думаю, должна справиться) И еще, интересно, какие вообще бувыют должности для девушек?
beerrat
По требованиям "физо" для кандидатов женского пола - можно посмотреть тут....

Вообще о выводе с Красноказарменной идет разговор давно. Уже половину "земли" у них забрали, там сейчас новый жилой дом (во дворе) достраивают (или уже достроили?). Это я к тому, что вакансий может не быть. Самое ближнее - Балашиха, ОДОН Дивизия им. Дзержинского)...

По должностям говорить тяжело, т.к. они зависят от Вашего образования. Понятие "юрист" - как понятие "врач", обо всем и не о чем.... (есть врач нейрохирур и есть врач -стоматолог)...

А Вы в военкомат (если Вы в Лефортово живете, то Ваш военкомат на Саратовской ул, дом 21, строение 1, тел. - 495 - 177-53-74 — справочная служба) обращаться не пробовали?
NatalkaYA
Цитата(beerrat @ 14.1.2014, 13:40) *

По требованиям "физо" для кандидатов женского пола - можно посмотреть тут....

Вообще о выводе с Красноказарменной идет разговор давно. Уже половину "земли" у них призвали, там сейчас новый жилой дом (во дворе) достраивают (или уже достроили?). Это я к тому, что вакансий может не быть. Самое ближнее - Балашиха, ОДОН Дивизия им. Дзержинского)...

По должностям говорить тяжело, т.к. они зависят от Вашего образования. Понятие "юрист" - как понятие "врач", обо всем и не о чем.... (есть врач нейрохирур и есть врач -стоматолог)...

А Вы в военкомат (если Вы в Лефортово живете, то Ваш военкомат на Саратовской ул, дом 21, строение 1, тел. - 495 - 177-53-74 — справочная служба) обращаться не пробовали?

По требованиям "физо", читала - я справляюсь с предъявленными нормативами smile.gif В военкомат я не обращалась, дело в том, что я в районе Лефортово в данный момент работаю, а живу я на Подбельского (там кстати тоже какая то часть от внутренних войск имеется), а зарегестрирована я в Саратовской области - вот такие вот у меня запущенные дела wacko.gif А служить то очень хочется, уже всю голову изломала - как, да что делать, натура просто такая - если поставила себе цель, то буду идти до последнего (только по чести и совести, естественно) А вот нас счет образования вы правы, техническое было бы куда лучше, впору хоть переучивайся иди smile.gif
beerrat
Подбелка - не край географии... Правда уже не ЮВАО, а ВАО. Временной регистрации тоже нет?

Если Вы про Ивантеевскую д. 5 - Центральный архив внутренних войск МВД России, не уверен, что там Вам будет вакансия.

Если и пробовать, то это "Дзержинка" или 55 дивизия ВВ (Управление Дивизии и Узел Связи (в/ч 5401 г. Москва), шесть Специальных Моторизованных Полков (в/ч 3747, в/ч 3792, в/ч 5126, в/ч 5128, в/ч 5129 г. Москва), Отряд Специального Назначения "Пересвет" (в/ч 6796 г. Москва) и Отд. Спец Мото Бат (в/ч 4000 г. Люберцы). (я только Москву и "рядом" указал...

Но Вы сами понимаете, на каких должностях сами готовы служить?
NatalkaYA
Цитата(beerrat @ 14.1.2014, 21:10) *

Подбелка - не край географии... Правда уже не ЮВАО, а ВАО. Временной регистрации тоже нет?

Если Вы про Ивантеевскую д. 5 - Центральный архив внутренних войск МВД России, не уверен, что там Вам будет вакансия.

Если и пробовать, то это "Дзержинка" или 55 дивизия ВВ (Управление Дивизии и Узел Связи (в/ч 5401 г. Москва), шесть Специальных Моторизованных Полков (в/ч 3747, в/ч 3792, в/ч 5126, в/ч 5128, в/ч 5129 г. Москва), Отряд Специального Назначения "Пересвет" (в/ч 6796 г. Москва) и Отд. Спец Мото Бат (в/ч 4000 г. Люберцы). (я только Москву и "рядом" указал...

Но Вы сами понимаете, на каких должностях сами готовы служить?

Добрый день!
А временная регистрация обязательна? Дело в том, что я живу на съемной квартире, временная регистрация у меня есть (по месту моего проживания здесь), но она вызывает у меня подозрения, потому как делалась она через агенство, дело в том, что срочно нужно было для оформления дочки в школу.
Вообще то хотелось бы, конечно, для начала попробовать в пределах Москвы, потому как здесь дочка в школу ходит.
А вот нас счет должностей, вот здесь я как раз ни чего и не понимаю unsure.gif
Столько всего перечитала. а вот конкретного перечня должностей нигде не нашла, такое чувство, что приказ Министра обороны РФ 2009 г. где приведен Перечене воинских должностей, подлежащих замещению военнослужащими женского пола - засекречен unsure.gif
Как быть не знаю, хочется для начала во всем хорошенько разобраться, а не тупо обзванивать части с глупыми вопросами...
На гражданке то я работаю юристом (гражданские, трудовые споры, взыскание задолжностей, оформление недвижимости...), хорошо знакома с делопроизводством (опыт работы в школе секретарем и личным помощником руководителя в торговой компании), но чувствую, что для армии этого маловато будет (наверное) unsure.gif Водительское удостоверение имеется кат. В,С - но опять таки, думаю шофером то меня точно не возьмут biggrin.gif
И кем же тогда я могу служить? неужели моей мечте не суждено сбыться? unsure.gif
beerrat
Список не засекречен. Но что толку Вам от того, что будет вакансия "кинолог", с требованием "ветеринарного" образования? Или специалиста в области "радиосвязи", с требованием "образование по профилю не ниже средне-специального".

Собственно я и разместил только "московские" части 55 дивизии и дивизия Дзержинского - в Балашихе. По регистрации - если бы была, то можно было бы пойти через военкомат (для получения информации). Но так Вас смело "отфутболят" по месту "прописки". Кстати, даже при наличии "вакансии", Вам придется заключать договор именно в "своем" военкомате по месту регистрации.

Если у меня получится получить номер телефона ОК "Дзержинки" - то отправлю его Вам.
Radi
107150, г. Москва, ул. Ивантеевская, д. 5, тел. (499) 160-27-97, 966-83-14

кадры
NatalkaYA
Цитата(beerrat @ 15.1.2014, 12:49) *

Список не засекречен. Но что толку Вам от того, что будет вакансия "кинолог", с требованием "ветеринарного" образования? Или специалиста в области "радиосвязи", с требованием "образование по профилю не ниже средне-специального".

Собственно я и разместил только "московские" части 55 дивизии и дивизия Дзержинского - в Балашихе. По регистрации - если бы была, то можно было бы пойти через военкомат (для получения информации). Но так Вас смело "отфутболят" по месту "прописки". Кстати, даже при наличии "вакансии", Вам придется заключать договор именно в "своем" военкомате по месту регистрации.

Если у меня получится получить номер телефона ОК "Дзержинки" - то отправлю его Вам.

Да, конечно, такие специальности мне толку не принесут unsure.gif А нас счет того, что контракт (если повезет) придется заключать по месту прописки, это я уже знаю.
Ой, спасибо Вам большое, что отвечаете на мои нелепые вопросы - в диалоге ситуация немного проесняется smile.gif , правда, если я думала, что в армию будет трудно попасть, то теперь мне это кажется вообще не реально ( по крайней мере с моей профессией) unsure.gif
Во всяком случае не буду отчаиваться раньше времени, буду двигаться дальше к цели.
Если получиться узнать намер телефона, то буду Вам премного благодарна. smile.gif
Еще интересно, возможно во ВВ трудней оформиться, чем в другие?

Цитата(Radi @ 15.1.2014, 13:43) *

107150, г. Москва, ул. Ивантеевская, д. 5, тел. (499) 160-27-97, 966-83-14

кадры

Спасибо за информацию smile.gif Очень приятно, что здесь отзывчивые люди smile.gif
Только у меня уже такое ощущение складывается, что я начинаю поднадоедать unsure.gif
Вот я салага-дилетант, пристаю тут ко всем с вопросами..
beerrat
Для ответов на подобные вопросы и был организован этот сайт...

По Дзержинке - мне сказали, что есть вакантные "рядовые" должности, "офицерских" - нет. Обещали телефон скинуть... Правда не удивлюсь, если номер будет просто в ОК.

Вы на Красноказарменную не звонили?
Radi
На Краснокзарменную проблематично, т.к. там ГУК ВВ МВД и туда попасть не просто.
beerrat
Цитата(NatalkaYA @ 15.1.2014, 16:08) *

правда, если я думала, что в армию будет трудно попасть, то теперь мне это кажется вообще не реально ( по крайней мере с моей профессией) unsure.gif
Во всяком случае не буду отчаиваться раньше времени, буду двигаться дальше к цели.
Еще интересно, возможно во ВВ трудней оформиться, чем в другие?

Не труднее, но и не легче....
Основная причина - много "не закрытых" вакансий, например, в Забайкалье. Но Вам от этого.... ну сами понимаете... У каждого человека свои "ограничения" - образование, специальность, "здоровье", пожелание по будущему месту службы... И только когда всё это складывается, то и получается заключить контракт... И, очень часто, соискатель убеждается, что ему материально не выгодно заключать контракт. Такое тоже бывает. Мечта - мечтой, но материальную сторону дела тоже никто не отменял...
NatalkaYA
Цитата(beerrat @ 15.1.2014, 15:30) *

Для ответов на подобные вопросы и был организован этот сайт...

По Дзержинке - мне сказали, что есть вакантные "рядовые" должности, "офицерских" - нет. Обещали телефон скинуть... Правда не удивлюсь, если номер будет просто в ОК.

Вы на Красноказарменную не звонили?

Ну я на офицерскую должность то так сразу и не претендую.
Нет, на Красноказарменную еще не звонила. Хотелось сначала, немного понять о чем я брежу то biggrin.gif , а то втемяшилось в голову- "Хочу служить", (а как это, что это и с чем едят) толком то и не знаю...
А если честно, просто уже слышала, что ГУК ВВ МВД, что на Красноказарменной, действительно не просто попасть, поэтому, наверное, в глубине души боюсь просто, что дадут там от ворот поворот unsure.gif
beerrat
Radi - может Вы можете что либо посоветовать уважаемой NatalkaYA?
Саш.... Все таки твоя бывшая епархия... Какие должности ей могут подойти? Я ничего, кроме "делопроизводителей" (штабные бумагопереносители) не могу представить. Но ты орг.штатки ВВ знаешь. Что может быть в тех же полках?

Военная прокуратура и т.д. - мимо, т.к. у неё нет офицерского звания. Связи с общественностью - та же история... Что можешь сказать?
NatalkaYA
Цитата(beerrat @ 15.1.2014, 20:32) *

Radi - может Вы можете что либо посоветовать уважаемой NatalkaYA?
Саш.... Все таки твоя бывшая епархия... Какие должности ей могут подойти? Я ничего, кроме "делопроизводителей" (штабные бумагопереносители) не могу представить. Но ты орг.штатки ВВ знаешь. Что может быть в тех же полках?

Военная прокуратура и т.д. - мимо, т.к. у неё нет офицерского звания. Связи с общественностью - та же история... Что можешь сказать?

Уважаемые офицеры и правда посоветуйте мне что-небудь, а то я уже в растерянности unsure.gif
Эх, была бы немного помоложе smile.gif - пошла бы учиться на более подходящую профессию...
Интересно, а из делопроизводителей в последующем можно перейти в другую должность?
beerrat
В армии (и ВВ) есть прямая "связка": должность - звание. Для назначения на должность необходимо иметь соответствующее воинское звание, а для получения очередного звания необходимо стоять на должности, которая предусматривает присваиваемое звание (плюс иметь необходимый срок выслуги в звании, предшествующим вновьприсваевоемому). Такой замкнутый круг... Исключения бывают, но это или "нужники-позвоночники", или "на войне", как было с Radi, Волком .....

И на форуме нет "офицеров".... Есть форумчане smile.gif
NatalkaYA
Цитата(beerrat @ 15.1.2014, 20:53) *

В армии (и ВВ) есть прямая "связка": должность - звание. Для назначения на должность необходимо иметь соответствующее воинское звание, а для получения очередного звания необходимо стоять на должности, которая предусматривает присваиваемое звание (плюс иметь необходимый срок выслуги в звании, предшествующим вновьприсваевоемому). Такой замкнутый круг... Исключения бывают, но это или "нужники-позвоночники", или "на войне", как было с Radi, Волком .....

И на форуме нет "офицеров".... Есть форумчане smile.gif

То есть, я так понимаю, что придя в армию на должность делопроизводителя, присваивают звание рядовой, не раньше по моему чем через пол года можно дослужиться до ефрейтора (да?) , но если должность делопроизводителя не предусматривает присвоения звания, то ни чего не измениться? unsure.gif Да, кстати, а предусматривает ли должность делопроизводителя присвоение звания?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.