Цитата(Цинциннат @ 30.4.2014, 7:10)

Ну а почему возникают ссоры? Ссоры возникают с того, что один человек оскорбляет другого за несогласие с его мнением. А что ж плохого в том, чтобы на одно и то же событие смотреть под разными углами, сняв розовые очки и взвешивая все плюсы и минусы?
угу, еще употребите красивые эпитеты, например "толерантность", только вот что я вам скажу, наелся я уже вашей избирательной толерантностью, и судить о ней я буду теперь не с точки зрения "убить в себе, смериться" а с точки зрения банальной адекватности адекватности.
Цитата(beerrat @ 30.4.2014, 10:57)

Я пытался приводить сообщения в порядок, оставляя смысл, но меняя обороты речи. Но надоело, устал и т.д.
а вот это Слава совершенно лишнее, я бы сказал даже недопустимое, но из уважения к тебе, делать этого не буду. Меняя жесткость сообщения автора, ты лишаешь его права на ту формулировку, которую именно автор вложил в это сообщение, когда его писал ... не надо стараться делать тут всех каками то другими ... тут все такие, какие есть.
Цитата(проверка @ 30.4.2014, 11:36)

Цитата
Дом - это где не ругаются матом и не хамят
Тогда уж давайте до конца быть честным - здесь все гости и никак по другому... В гостях не пукают и не срут, с последующим воплем "Фу как здесь воняет!..." А коль срут и портят воздух, то быть в готовности быть макнутым, как котенок, и получить тапочком по причинному месту...
совершенно согласен, это определенный форум, а некоторые приходят суда как проповедники или агитаторы ... а оно тут надо?