Цитата(Alex Wolf @ 30.4.2014, 15:26)

Хорошо, уговорил, я пойду на риск и попрошу администрацию открыть на один день одну тему без правил вообще. В этой теме можно будет делать всё, что захочется, а потом её удалят. Я посмотрю, кто и насколько задержится в этой теме, где нарушения засчитываться не будут вообще.
Чтобы все участники чувствовали себя здесь как дома, достаточно простого человеческого отношения. Уважаемые форумчане, считаете ли вы справедливым тот факт, что один из участников совершенно по произволу пишет оскорбления кому захочет? Он друг форума, это понятно. Но всё же какие-то ограничения к хамству должны быть? Уважаемый участник Radi совершенно искренне пишет "все домой", желая вернуть друзей-форумчан. Но кто захочет вернуться, если их при полном попуствительстве товарищей, невзирая на все правила и понятия, их здесь обольют помоями? Ещё хочу кое-что отметить. Все мы, россияне, братья, живём в одной стране, хотим ей блага, но просто имеем расхождение во взглядах на путь достижения былого величия нашей Родины. Разве это расхождение является поводом друг друга оскорблять? Не думаю. Мне кажется, в глубине вы тоже понимаете, что если пару раз выскажите иную точку зрения, чем у Skiff, то так же вдруг станете для него "мусором", как вдруг ни с того ни с сего стал я.