Цитата
я духом десантник
Каким духом то? Откуда знаешь каким духом десантник если ты там не был, хотеть и рваться туда это одно, а попасть и служить там - дело другое, так что правильно сказали... медаль героя заочно тогда тоже повесь. И как умиляет все эти слова про физуху, что не пьёшь, что не куришь... не это главное.
Цитата
У меня цель вообще в итоге получить краповый берет
Тогда зачем тебе вообще десант? Иди во Внутренние войска, там при нормальной сноровке можно получить краповый, а десантнику его голубой берет роднее всех.
Ну а вообще, расскажу как я попал в десант, может быть что - нибудь почерпнешь для себя.
Собственно взял я академ отпуск, пришел в военкомат, там подошел к ВрИО Военного комиссара и сказал, "хочу в армию", она оценив меня взглядом, позвала в кабинет и поинтересовалась где хотел бы служить, конечно я сказал, что в ВДВ, порекомендовав часть ВДВ она записала меня в команду номер 500 якобы специально для ВДВ собранную на 19 ноября если я не ошибаюсь, мол в это день покупатели с части заявятся а там дело за малым. В общем в назначенный день пришел пункт отправления, рассадили нас по командам в актовом зале и стали ждать. Приехали покупатели, и мы двинули всей гурьбой с ними беседовать, то есть пожалуй они с нами, ну и до кучи добавилось ещё много ребят с других команд... в общем беседуют и дела откладывают тех кто им подходит, критерий был в основном по категории здоровья, тут они строго конечно к этому отнеслись. У кого не "А" тот сразу отсеивался... Собственно всё на этом пожалуй все... Главное найди покупателя с части ВДВ и так сказать пропиарь
себя перед ним

. У многих ребят с других комманд, которые шли допустим в танковые такой вариант прокатил.