Сегодня снились мне роскошные кошмары. Сначала, как положено, снились развалины и перестрелка. Потом начало сниться чёрт знает что. Приснилась ограда какого-то сада, похожего на все сады. В ограде обнаружилась землянка. В землянке обнаружилось общежитие курсантов суворовского училища. На входе общежития меня встретил полковник образца конца девятнадцатого века с усами и саблей и рассказал, что всё врут и можете сами посмотреть. Я пошёл в эту землянку и внутри увидел курсантов. Сначала всё шло прилично, а чем глубже, тем хуже. Вместо курсантов в форме начали попадаться курсанты в рубашках, потом в штанах, потом в трусах, потом вообще голые без трусов на каких-то лавках с простынями, а и жара была такая, что как в бане, если не хуже. А на стенах флаги то российские, то украинские, то ещё какие похожие. Я спрашиваю, что почему все в таком виде, разве вам так спать разрешают без всего, даже без трусов? Почему все в таком виде? А мне и говорят, что кондиционеры сломались внизу, а починить никто не может потому, что не получается. И тогда спускаюсь я вниз, в тоннели, а там по воздуху летают кондиционеры и начинают по мне стрелять из непонятного оружия, на лазер похожего. И побежал я по тоннелям вниз, а там пещеры копанные, а я всё ниже и ниже, а там в одной пещере прямо посередине реактор стоит и течёт. Я так догадываюсь, что это из-за реактора все беды и начинаю лезть в реактор, а там гули в форме курсантов и все лезут ко мне с воплями, что раньше они были суворовцами, а потом их послали вниз чинить кондиционеры, а они тут в гулей от радиации превратились. И тут эти гули меня схватили и поволокли верёвками в реактор. Что было дальше я не знаю потому, что проснулся оттого, что в одеяле запутался. В общем, нельзя слушать на сон грядущий новости про Украину.
|