Цитата(Димон @ 18.6.2006, 21:35)

Брат "РЕКС ПВ", я не понял насчет "мешочков по 30 патронов",-поясни пожалуста.
И насчет "задних больших карманов" поясни если не трудно. Это ты про разгрузку М-21 ?
А "комок" какой таскал ? У нас в теме "Военная форма" висят фотки около 20-ти советских и российских "комков", ты в каком "бегал"?, посмотри и напиши пожалуйста.
А "эфки" не иносил что-ли ? А ракеты сигнальные какого цвета-то ?
А аптечка-то была (я имею ввиду шприцы с "химией" всякой) ?
Про радиостанцию скажи если можно.
Что значит "облегченные броники", то есть стандартные (какие?) только с вынутыми пластинами ?
Поясняю:
1. Мешочки по 30 патронов делались и были по образцу тех, которые еще в афгане использовались. Типа холщовых. (командир у нас бывший афганец был - учил по полной программе всему)
2. В разгрузке М21 армейской есть большие задние карманы (3 штуки), куда можно понапихать много всего разного добра.
Если я не ошибаюсь, то М 21 - это новое название данного вида разгрузок.
3. Комки у нас были трехцветка "флора". Березок "Кедр" было всего 5 комков на всю часть, поэтому нам их естественно не досталось.
4. Ф-1 не носили из-за раздолбайства некоторых бойцов - были прецеденты. У нас только контрактники Ф-1 с собой брали. Нам РГД давали только.
5. Сигнальные ракеты красные.
6. Аптечка была одна на группу. Со всякой "химией" - ампулы с промедолом, шприц и так далее и тому подобное.
7. Насчет радиостанции не подскажу, потому как с ней я не ходил.
8. Облегченные броники - обычные армейские бронежилеты (естественно без "шеи") с вытащенными пластинами. 6Б5, если мне память не изменяет.
Сообщение отредактировал Рекс(ПВ) - 20.6.2006, 11:52