Здравствуйте, насколько я знаю сейчас у призывника есть выбор: на год на срочную службу или 2 года по контракту. В связи с некоторыми бытовыми проблемами я вынужден пойти в армию (именно на 2 года по контракту) собственно ради привелегий... т.е. я не хочу посвящать свою жизнь армии, я уже определился с будущей профессией и потихоньку иду к своей мечте. В связи с этим меня очень волнует дальнейшее мое место пребывания. Если я правильно все понял, то ежедневно на армию уделяется определенное кол-во времени, скажем с 09:00 до 18:00 (по крайней мере так говорилось в одном из источников), дальше уже свобода действий, которая не ограничивается границами части ? Я бы хотел все-таки больше времени уделять учебе, тому, что мне нравится. А от армии, как от матери, получать жилье и "карманные деньги". Куда стоит лучше пойти ? рода войск, город...У меня есть пара городов в приоритете, где мои друзья, знакомые с которыми жизнь станет приятнее и проще. Очень хотелось бы в Питер \ МСК попасть... Сам я с Уфы если это имеет какое то значение. Под жильем я общагу подразумеваю конечно же, но в перспективах снимать квартиру, а для етого зп рядового не хватит. За что выдается внеочередное (наверно уж) воинское звание и есть ли шанс его получить ?
|