Цитата(beerrat @ 16.3.2015, 17:07)

Да фиг знает "зачем"... вдоль бортов (спереди и боковые) стояли ящики, набитые камнями и песком. Таким "колхозом" создавалась защита от пуль и т.д., которые могли бы попасть в "экипаж машины боевой", т.к. стандартный борт прошивался навылет.
Я и от "других" слышал, что устанавливали такие "защитные стенки" (более поздние срока службы).
Кстати. Вот по стрельбе "вперед" - вот тут у меня вопрос: - "Зачем?" В какой ситуации это может пригодиться?
Так как я писал про сопровождение колонн, то вот пример (прошу не обращать внимания на масштаб)

Сплошные тонкие линии, соединённые дугой - сектора обстрела для зушек (ЗУ) и БТР
Пунктир тонкий - направление при стрельбе "вперёд" (если бы такая возможность была)
Для ЗУ2 это даёт возможность подавить огневые позиции, работающие по передней части колонны.
Как-то так.
А вот если бы у машин с зушками были большие тенты, то с возможностью обстрела огневых точек у них были бы проблемы - у ЗУ2 была бы возможность работать только по огневой точке в конце засады.
Вообще, чем больше сектор обстрела тем лучше :-)
А для фотографии из предыдущего сообщения - думаю, они эти конструкции используют как ПВО.
Так что сектор обстрела в 360 градусов - это однозначно хорошо.
А вот то, что они так высоко на автомобилях не самых тяжёлых - это плохо.
Сообщение отредактировал Crass - 16.3.2015, 19:36