Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Элитные войска"
uno124
сообщение 12.4.2015, 14:54
Сообщение #1

Неcтреляный Воробей

День добрый! Я студент дипломник 5го курса, инженер специалист в нефтяной отрасли. Зимой мне позвонили с военкомата - потеряли, так как не дошла справка с универа. С проблемой разобрались. Девушка с военкомата, узнав, что я заканчиваю последний курс и пишу диплом, сообщила, что ведется набор в некие "элитные войска", специально для таких как я - инженеров с высшим образованием, и что нужно подать документы (паспорт, характеристика с учебы, справка и тп), а в июле призыв. Но, что это за войска, никто не может сказать. Сталкивался кто с этим?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Айдар Омск
сообщение 12.4.2015, 20:07
Сообщение #2

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

Девочка могла подразумевать под этим

Цитата
В соответствии с решением Президента Российской Федерации от 17 апреля 2013 года № Пр-864 и директивой Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации от 23 апреля 2013 года № 315/4/1781 в Вооруженных Силах Российской Федерации созданы научные роты из числа наиболее одаренных выпускников вузов, которые комплектуются военнослужащими, проходящими военную службу по призыву.

Научные роты Вооруженных Сил Российской Федерации предназначены для выполнения конкретных научно-прикладных задач и размещаются на базе научно-исследовательских учреждений, высших военно-учебных заведений Минобороны России и воинских частей.

Министерство обороны Российской Федерации

--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему