И вот еще вопрос... Этот танец называют всяческими нехорошими словами, а тех, кто его смотрит и не возмущается, "педофилами долбанными". И это говорят люди, которых с детства в различных секциях единоборств и стрельбы учили убивать других людей. Но тут уже "этождетей" не называют убийцами, а их тренеров - растлителями? Поясните мне, недалёкому, где эта грань? Где разница? А то я по скудоумию своему пока не врубился. ЗЫ. И если мне скажут, что я в детстве тоже не в балетной школе занимался, а учился выходить в тыл противника воздушным или наземным путём, и стрелять в цель, и бить, бросать и душить противника - и за это моих тренеров надо привлекать, а меня рассматривать как незнайкого... То я не согласен Сообщение отредактировал udav - 16.4.2015, 0:18
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|