Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полосатый тверкинг
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2
Цинциннат
Событие последних дней это так называемый танец пчёлок. Сейчас бурно обсуждают, допустим ли подобный танец для детей, а на организаторов танцевальной группы как обычно натравили прокуратуру.
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 15.4.2015, 12:34) *

Событие последних дней это так называемый танец пчёлок. Сейчас бурно обсуждают, допустим ли подобный танец для детей, а на организаторов танцевальной группы как обычно натравили прокуратуру.

Простите, а на армейском форуме это к чему здесь? Снова вбросом говна на вентилятор решили заняться?
udav
А я лично вообще не понял, что там про этих "пчелок" так всё завертелось? Сплясали девчёнки, ну (допустим) с некоторым подтекстом эротическим. И что с того?
Скорее всего, всё будет как с Давыдовой - извинятся и закроют дело.
Crass
Цитата(Айдар Омск @ 15.4.2015, 8:48) *

Цитата(Цинциннат @ 15.4.2015, 12:34) *

Простите, а на армейском форуме это к чему здесь? Снова вбросом говна на вентилятор решили заняться?

Согласен, какое отношение имеет к теме форума?
Надоело всякую хрень тут читать от Цинцинната.
hunter
Цитата(udav @ 15.4.2015, 11:40) *

А я лично вообще не понял, что там про этих "пчелок" так всё завертелось? Сплясали девчёнки, ну (допустим) с некоторым подтекстом эротическим. И что с того?

Завертеллсь с того, что девченки-несовершеннолетние.
udav
Цитата(hunter @ 15.4.2015, 15:25) *

Цитата(udav @ 15.4.2015, 11:40) *

Завертеллсь с того, что девченки-несовершеннолетние.

Вот честное пионерское - глядя на видео, а не в паспорт, я бы не сказал про несовершеннолетних.

ЗЫ. Это если мы про одно и тоже видео говорим.
hunter
Про одно и то же. Там же ссылка приведена. Вы на лица плсмотрите соплюх-им максимум по 15.
Есть новостной видеосюжет где говорят,что некоторым пчелкам едва стукнуло 14.
И выступление это Детской танцевальной хореографической студии.
Выводы сами делайте
Цинциннат
Цитата(udav @ 15.4.2015, 10:40) *

Я с этим совершенно согласен. В любом современном танце есть сексуальный подтекст в той или иной мере. Тут просто с непривычки коробит маленько.
udav
Собственно говоря, на лица там смотришь в последнюю очередь. И не надо мне сразу приклеивать ярлыки непонять кого wacko.gif ... Молодые девчёнки пляшут - и что с того? Блин, да на дискаче в советское время могли поплясать их ровестницы ещё более, скажем так, "под статью УК" попадающим образом... И никакого ажиотажа или вброса в СМИ это не вызывало.
dak333
Цитата(hunter @ 15.4.2015, 15:52) *

Про одно и то же. Там же ссылка приведена. Вы на лица плсмотрите соплюх-им максимум по 15.
Есть новостной видеосюжет где говорят,что некоторым пчелкам едва стукнуло 14.
И выступление это Детской танцевальной хореографической студии.
Выводы сами делайте

живодёр.застрели того козла в волчьей шкуре laugh.gif
Alex Wolf
Цитата(Цинциннат @ 15.4.2015, 9:34) *
Ну и что? Без трусов никто не скачет, без лифчиков тоже. Что всех так возмутило?
Crass
Цитата(udav @ 15.4.2015, 16:12) *

Собственно говоря, на лица там смотришь в последнюю очередь. И не надо мне сразу приклеивать ярлыки непонять кого wacko.gif ... Молодые девчёнки пляшут - и что с того? Блин, да на дискаче в советское время могли поплясать их ровестницы ещё более, скажем так, "под статью УК" попадающим образом... И никакого ажиотажа или вброса в СМИ это не вызывало.

Есть разница между тем, как выделываются дуры на дискотеке, и тем, что это выступление специально отрепетировано взрослыми и выпущено на сцену перед зрителями.

Цитата
Под растлением обычно понимаются совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания
(из вики)

Тебя, Удав, почитать, так эротический танец несовершеннолетних девиц (самой младшей 12 лет), который они показывают с подачи взрослых (хореографа и кто там всё это придумал, и руководителя школы тоже) на сцене, то есть публично, - это ваше нормально. А что. Вот у них уже и профессия на будущее есть - приватные танцы.
Кто считает это нормальным - ваще охренели что ли? Педофилы долбанные.
Это же дети.

А ещё пишут, что родители типа совсем не против.

А отцы, я так понимаю, в зале сидели и умилялись, как дочери подмахивают. Так что ли?
Волк
Цитата(Crass @ 15.4.2015, 22:48) *

Кто считает это нормальным - ваще охренели что ли? Педофилы долбанные.
Это же дети.
А ещё пишут, что родители типа совсем не против.
А отцы, я так понимаю, в зале сидели и умилялись, как дочери подмахивают. Так что ли?

И добавить нечего.
Я так понимаю, для многих это нормально, пока это не их дочь жопой на сцене трясет, перед взрослыми мужиками. Что на танцы то отдали? Сразу бы в бордель в Германию, или во Францию, в кабаре тоже надо кому то булками трясти. Готовь булки с молоду.
skiff
Цитата(Crass @ 15.4.2015, 21:48) *

эротический танец несовершеннолетних девиц (самой младшей 12 лет), который они показывают с подачи взрослых (хореографа и кто там всё это придумал, и руководителя школы тоже) на сцене, то есть публично, - это ваше нормально.

)) вспомнилось )) у нас, одно время, в самый разгар 90х wink.gif трамваи по городу ездили с рекламной городского детского музыкального театра "Золотой ключик" (собственно, выступали в нем дети, от 5 до 15 лет) - цитирую дословно:

"В нашем театре дети делают ВСЁ !"
udav
Я же сказал - НЕ НАДО СРАЗУ ВЕШАТЬ ЯРЛЫКОВ. Это, Лёха, и тебе и Яру.

Вы мне можете понятно объяснить - а чего там не так? Что конкретно вызывает такую реакцию? Объяснения типа "этождети" - не канают, ибо мы уже видели, что "этождети" могут вытворять, на том же майдане. Вы не можете смотреть на это просто, как на танец? Я лично смотрю на танец.

Джульетте (про которую Шекспир писал) было вообще 14, а Ромео - 16. Это как понимать по нынешним стандартам?

Цитата(Crass @ 15.4.2015, 22:48) *

Есть разница между тем, как выделываются дуры на дискотеке, и тем, что это выступление специально отрепетировано взрослыми и выпущено на сцену перед зрителями.

Какая принципиальная разница? Если бы они на дискаче сами по себе такое сплясали - это одно, а в составе группы да на сцене - это другое? Там можно, а тут нельзя? Двойной стандарт получается?
skiff
Цитата(udav @ 15.4.2015, 22:57) *

Какая принципиальная разница? Если бы они на дискаче сами по себе такое сплясали - это одно, а в составе группы да на сцене - это другое? Там можно, а тут нельзя? Двойной стандарт получается?

нет тут ни каких стандартов, а разницу тебе любой юрист объяснит wink.gif

в 1 случае - девка-дура/гормоны прут/ и т.п.
во 2 случае, взрослые люди готовили это выступление, - вот с них и спрос

ни в 1 ни во 2м случае, юридически, к детям претензий нет (ну разве что беседа о морали и этике), а вот взрослые, поставившие этот танец, репетировавшие его с детьми и выпустившие детей с этим "номером" на сцену, должны понимать свою ответственность и соответственно отвечать за свои действия.
udav
В первом случае ИМЯРЕК пырнул кого-то ножом по своей инициативе, а во втором - был специально обучен и заслан. Результат - один и тот-же. Во втором случае это злой умысел, а в первом - "этождети".

Вася, помнишь фразу (у меня где-то есть скрин даже) "Удав - видимо, сказывается длительное пребывание во враждебной среде" (как-то примерно по памяти, так и написал главный админ с соседнего форума). Видимо, он был прав. Ибо я лично особого криминала в этом танце не вижу.
udav
И вот еще вопрос... Этот танец называют всяческими нехорошими словами, а тех, кто его смотрит и не возмущается, "педофилами долбанными". И это говорят люди, которых с детства в различных секциях единоборств и стрельбы учили убивать других людей. Но тут уже "этождетей" не называют убийцами, а их тренеров - растлителями?
Поясните мне, недалёкому, где эта грань? Где разница? А то я по скудоумию своему пока не врубился.

ЗЫ. И если мне скажут, что я в детстве тоже не в балетной школе занимался, а учился выходить в тыл противника воздушным или наземным путём, и стрелять в цель, и бить, бросать и душить противника - и за это моих тренеров надо привлекать, а меня рассматривать как незнайкого... То я не согласен smile.gif
Волк
Цитата(udav @ 16.4.2015, 0:58) *

И вот еще вопрос... Этот танец называют всяческими нехорошими словами, а тех, кто его смотрит и не возмущается, "педофилами долбанными". И это говорят люди, которых с детства в различных секциях единоборств и стрельбы учили убивать других людей. Но тут уже "этождетей" не называют убийцами, а их тренеров - растлителями?
Поясните мне, недалёкому, где эта грань? Где разница? А то я по скудоумию своему пока не врубился.

Ответь сам себе, на два вопроса.
1. Ты бы хотел, что бы твоя 14ти летняя дочь, трясла голой жопой на сцене перед всем городом?
2. Ты бы хотел, что бы твой 14 летний сын выиграл соревнования по самбо, на матах перед всем городом?

Ответил? А теперь почувствуй разницу.
udav
Лёха, там не было голых жоп. Там даже стрингов не было, а были нормальные полноразмерные труселя. И наряд, в котором эти девчёнки плясали - это как у этих девчёнок, которые на матчах по баскету пляшут в перерывах, чтоб публика не заскучала.

ЗЫ. Но, конечно, еслиб 14летний сын выиграл чемпионат по самбо, хоть и городской - это лучше smile.gif Но ЧУ (боязливо осматриваюсь вокруг blink.gif ) - меня же могут обвинить в гендерной нетерпимости huh.gif Или еще в чем? Типа смотреть на то, как полураздетые дети борятся (фу-фу, даже не буду продолжать, а то ну нах...)
Цинциннат
Цитата(udav @ 16.4.2015, 0:15) *

Лёха, там не было голых жоп. Там даже стрингов не было, а были нормальные полноразмерные труселя. И наряд, в котором эти девчёнки плясали - это как у этих девчёнок, которые на матчах по баскету пляшут в перерывах, чтоб публика не заскучала.

Да это с непривычки всем глаза режет. Через год этот танец всем глаза намазолит, никто и замечать не будет, что там есть что-то такое особенное. По улицам малолетки частенько гуляют в гораздо более вызывающем прикиде.
skiff
да что вы к жопам то доколебались - ну ясно же что дело не в жопе, а в тех движениях, что она совершает biggrin.gif
udav
Цитата(skiff @ 16.4.2015, 1:36) *

да что вы к жопам то доколебались - ну ясно же что дело не в жопе, а в тех движениях, что она совершает biggrin.gif

Про движения smile.gif Я как-то в одной "жопе мира" точил нож. Самое чтонинаесть мужское занятие. Брусок лежал на перилах, примерно на уровне чуть ниже пояса, я мерно проводил по нему ножом туда-сюда, потом завершив процесс, пошел к компаньонам. А они от смеха давятся. Я спрашиваю - вы чего ржете? А они говорят - ты бы себя со спины видел ))) Я подумал полминуты и тоже рассмеялся- ибо со спины мои телодвижения руками туда-сюда на уровне пояса выглядели двусмысленно blush.gif

Собственно, и в этом танце ситуация похожая.
Волк
Цитата(udav @ 16.4.2015, 1:15) *

Лёха, там не было голых жоп.

Каждому наверно свое, но если бы это была моя дочь, у меня случилась бы трагедия...

Изображение

Вызывающе, для 14 лет, да на сцене, да перед мужиками.
И кстати, я на сцене никого не убивал, хоть и учился этому с детства.
udav
Голых жоп - не вижу. Все в труселях.
Даже размер труселей не стринги-бикини-тряпочка с завязками, а нормальные труселя. На пляже такие-же девчёнки ходят в более открытом виде - и никто не возмущается?
Alex Wolf
Цитата(skiff @ 16.4.2015, 1:36) *
Мои одноклассники и однокурсники в 12 лет уже изнасилования совершали, а одноклассницы в 12 половую жизнь начинали, только вот мне в этом поучаствовать не удалось, к сожалению. Так что я в упор не понимаю, чего все к этому танцу докопались как голый до борделя.
skiff
Цитата(Alex Wolf @ 16.4.2015, 0:57) *

Мои одноклассники и однокурсники в 12 лет уже изнасилования совершали

ну да, собственно о чем спорить - все и законно и этично

але, народ, чай тема не юмор?
Alex Wolf
Цитата(skiff @ 16.4.2015, 2:07) *
ну да, собственно о чем спорить - все и законно и этично
А тут вопрос не в законности, а в собственно возрасте. Я понимаю, если бы десятилетние дети задами вертели, тогда бы я тоже возмущался, а тут лошади четырнадцатилетние и старше скачут.
udav
Цитата(skiff @ 16.4.2015, 2:07) *

але, народ, чай тема не юмор?

Не юмор.
Кстати, я так и не понял - из-за чего всё понеслось? Повторяю за себя: я увидел танец, танцорши молодые, была некоторая эротическая составляющая. Но танцорши были одеты ( в классическом балете и то в более раздетом виде танцуют). Их имитация каких-то движений - читайте выше, как я нож точил...

В общем - каждому своё...
skiff
Цитата(udav @ 16.4.2015, 1:22) *

танцорши молодые

не верно, верно писать и понимать - дети

Цитата(udav @ 16.4.2015, 1:22) *

Их имитация каких-то движений - читайте выше, как я нож точил...

ты попу то с пальцем не сравнивай ...

1. ты сознательно имитировал движения?
2. тебе было от 12 до 14 лет?
3. ты делал это на сцене?
4. и главное - это твое движение срежиссировал взрослый, ответственный, сознательный человек?
udav
Цитата(skiff @ 16.4.2015, 2:36) *

не верно, верно писать и понимать - дети

Во первых - не верно. Я уже выше постил про "этождети".

Цитата
1. ты сознательно имитировал движения?
2. тебе было от 12 до 14 лет?
3. ты делал это на сцене?
4. и главное - это твое движение срежиссировал взрослый, ответственный, сознательный человек?

Нет по всем вопросам.
Айдар Омск
А Цинциннати умничка какой. Ему всё таки удалось породить тут срач. А потом еще и написать типа "ну да, что тут такого". Вы, ребята молодцы, продолжайте.
hunter
Никакого срача я лично не вижу. Просто обмен мнениями и аргументация. Или на форуме все должны плечом к плечу стоять, мысля коллективно?
Энни
Ничего такого в танце девочек не наблюдаю. Абсолютно обычно, стандартно, даже симпатично.
Если что - это пишет человек, который не так давно, беря уроки латины, сказал тренеру, что отказывается заниматься бачатой, так как это реально мерзкий танец, придуманный потными латинскими неграми, чтобы "разрешенно" обжиматься с бабой. Другие танцы такой реакции не вызвали.
hunter
Цитата(Волк @ 16.4.2015, 1:50) *

Каждому наверно свое, но если бы это была моя дочь, у меня случилась бы трагедия...

Лично я Волку плюсую. В каждом монастыре свой Устав.
Очередное подтверждение тому, что надо побольше времени уделять своим детям и следить за тем, чем они занимаются и где. Я думаю, что никто не запрещает родителям приходить на тренировки ни в студии танцев, ни на тренировки по самбо.
Crass
Цитата(udav @ 15.4.2015, 22:57) *

Вы мне можете понятно объяснить - а чего там не так? Что конкретно вызывает такую реакцию? Объяснения типа "этождети" - не канают, ибо мы уже видели, что "этождети" могут вытворять, на том же майдане. Вы не можете смотреть на это просто, как на танец? Я лично смотрю на танец.

Ну, как бы это попроще:
Был показан танец, на котором несовершеннолетние девочки публично демонстрируют движения, характерные для полового акта, то есть занимаются имитацией полового акта.

Теперь ты можешь напрячься и представить, что у тебя дочь подросткового возраста, ты сидишь в зале и она в компании таких же девиц это всё делает.
Если тебе это нормально, если факт имитации полового акта на сцене твоей дочерью перед другими мужчинами (зрителями в зале) не вызывает у тебя внутренний протест, то мы друг друга не поймём.

И не надо про балет, пляж и т.п.
Не знаю, видел ли кто из написавших балет на самом деле, но там подобных движений нет.
Ну, в "современном балете" есть, вероятно, но это опять же относится к современному состоянию общества.

udav
Возможно, мне трудно об этом судить, потому как у меня нет дочери такого возраста. Вполне допускаю, что будь такая, я бы реагировал по другому.
Crass
Цитата(Айдар Омск @ 16.4.2015, 8:19) *

А Цинциннати умничка какой. Ему всё таки удалось породить тут срач. А потом еще и написать типа "ну да, что тут такого". Вы, ребята молодцы, продолжайте.

Да.
Я тут заинтересовался, как оно всё началось, вот чего нашёл:

она, конечно, тоже из совремённых общечеловеков со стёртыми нравственными основами, но хронология мне понравилась.

Цитата
Отчётный концерт танцевальной студии «Кредо» сейчас недоступен ( и понимаю - почему, не каждому захочется такой славы), но выложен он в Сеть 31 декабря 2014 года
.......
Сохранился и скрин, из которого прямо следует, что речь идёт о школе Кредо и танце пчёлок

И это важно, потому что всё началось именно с того момента, когда нас стали уверять в обратном.

Теперь настал момент внимательно следить за руками, потому что именно сейчас и вполне конкретными людьми и СМИ на наших с вами глазах была сотворена классическая медийная провокация

Шаг первый

12 апреля 2015 года персонаж под ником vitamen72 выкладывает ролик "Кредо", сопроводив его заголовком "Пчёлки и Винни пух.Оренбург. Школьный детский театр".

Школьный и детский, понимаете?
......

13 апреля - то есть спустя всего день, после того, как ролик с провокационным названием появился у никому не известного пользователя ( до появления этого ролика, собравшего более 5 000 000 просмотров, прочие - собирали не болеее 200 ), украинский портал "Полiтолог" сообщает читателям

Всё готово к 9 мая: школьный ансамбль «Георгиевский» показал свои «скрепы» (видео)13.04.2015 12:37

Сеть взорвал школьный ансамбль «Георгиевский» из Оренбурга (РФ), который показал «подготовку к 9 мая»:

И понеслось

Кстати, интересно понаблюдать, где именно понеслось

Первым - отреагировал "Блокнот" и лично автор Елена Максакова, практически слово в слово повторив укринских коллег

За ним последовал "Дождь" - и снова школа, и концерт в конце марта ( ну к 9-му же мая, как же иначе )

Следом отозвалось НТВ (надо же как-то отвлекать народ от Даннила Грачева)

Потом была "Медуза" и тоже про "школьный концерт

МК

Далее - везде.

И везде - что характерно - про школьный ансамбль

Про "георгиевские ленты"

Про 9 мая.

И уже СК РФ и Павел Астахов, которым услужливые журналисты задают правильно сформулированные вопросы, собираются прнимать полагающиеся меры.

И тут же в дискуссию включился бывший политик А.Навальный, освещая "проблемыу" уже совсем с другого аспекта: дексать, вот до чего докатались власти - преследуют детей за невинные танцы

Но снова и снова - про духовные скрепы

http://yudenich.ru/content/tanec-malenkih-pchyol

Так что Цинциннат работает в своём амплуа.
udav
Опять ёб@ная политика sad.gif
Даже на пляски посмотреть спокойно не дадут. Теперь понятно, что так всё завертелось вокруг простого танца - этож политическое дело, а не просто поплясали.
Как я и говорил - да фигня там , по большому счёту. Но если эту фигню назвать "колорадами" - это уже не фигня. Вот кто это придумал...
Crass
Цитата(udav @ 16.4.2015, 13:16) *

Опять ёб@ная политика sad.gif
Даже на пляски посмотреть спокойно не дадут. Теперь понятно, что так всё завертелось вокруг простого танца - этож политическое дело, а не просто поплясали.
Как я и говорил - да фигня там , по большому счёту. Но если эту фигню назвать "колорадами" - это уже не фигня. Вот кто это придумал...

Кроме политики и провокаций есть просто борьба за нравственность.
Разрушив нравственность народа, им легко управлять и его легко победить, отправить в небытие.
Так что - не фигня.
Radi
Цитата(udav @ 16.4.2015, 14:16) *
фигня там , по большому счёту. Но если эту фигню назвать "колорадами" - это уже не фигня. Вот кто это придумал...

Присоединяюсь категорически.
Та же история, что и кино "Сволочи", "№..." и прочими всякими ротами.
Не надо врать, вот главный посыл!
hunter
Crass, а я как человек, судящий о ролике после его просмотра,размещенного по ссылке с Ютуба, без каких-либо публикаций в СМИ, вижу в том, что Вы написали действия обратные: попытка притянуть политику к проблемам нравственным. И цвет купальников главных героинь действа этому способствует. Так сказать "тренд". Астахов "меры предпринимать" собирается в каком контексте? Своих прямых обязанностей (защита прав детей) или по поводу проекта "Георгиевский"?
Я не пойму, че вы тут врагов все разыскиваете? Ищете черную кошку в черной комнате. Вот цитата исходного поста Цинцинната:
Цитата(Цинциннат @ 15.4.2015, 9:34) *

Четкая формулировка "допустим ли подобный танец для детей".
Разместить цитату поста человека, который на форуме разместил эту же новость в политическом контексте или сами на 2 поста выше посмотрите? Охота на ведьм на форуме, вы не находите?
Справедливости ради хочу спросить Цинцинната о его отношении к подобным танцам...

PS. Просьба модерам: может перенести все сообщения, касающиеся этой новости в отдельную тему? Ибо обсудить ее можно шире.
Radi
Допустим и подобный танец, только не "на сейчас"...
Пройдёт время и дети с удовольствием будут изображать и пчёлок и жучков.
Только сейчас это неуместно. Привести примеры и аналогии?
Мы - не дикари, что бы плясать на могилах.
hunter
Цитата(udav @ 16.4.2015, 13:55) *

Возможно, мне трудно об этом судить, потому как у меня нет дочери такого возраста. Вполне допускаю, что будь такая, я бы реагировал по другому.

Вопрос немножко под другим углом: дочери нет, ладно.... Если бы подобный танец со сцены перед мужиками в таком наряде исполнила Ваша супруга? Как бы отнеслись?

Не принимайте за оскорбление. У меня и в мыслях нет. У меня есть и супруга и дочка. Так вот я КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлю. Более того, содрогаюсь, когда представляю себе на той сцене что одну, что другую.

Цитата(Radi @ 16.4.2015, 15:02) *

Допустим и подобный танец, только не "на сейчас"...
Пройдёт время и дети с удовольствием будут изображать и пчёлок и жучков.
Только сейчас это неуместно. Привести примеры и аналогии?
Мы - не дикари, что бы плясать на могилах.

Видите, Ради уже повелся на "Георгиевский" проект, хотя до поста Красса ни о чем подобном ни слова не было!!!! Так кто в данной ситуации больший тролль? Где Айдар со своими изобличениями?
Radi
Ни на что я не повёлся... Я ещё размышляю.
Если буду говорить "авторитетно", то знакомых предупрежжу smile.gif
Crass
Цитата(hunter @ 16.4.2015, 14:06) *

Видите, Ради уже повелся на "Георгиевский" проект, хотя до поста Красса ни о чем подобном ни слова не было!!!! Так кто в данной ситуации больший тролль? Где Айдар со своими изобличениями?

Всё. Ты меня разоблачил.
Да. Это всё я подстроил. И репертуар девочкам тоже я выбирал.
И вместо Навального тоже писал в сети. И даже в Вашингтон Пост.

Включи мозг и снова перечитай переписку.

Мне стало интересно, как тему раскрутили, и я нашёл хронологию событий.
О чём и написал.

Про нравственность я тут тоже писал, если ты не заметил. Причём с самого начала. В ней всё дело.
И даже Удаву ответил в 13:58 - что дело в нравственности.

А такуие вставки
Цитата
на организаторов танцевальной группы как обычно натравили прокуратуру

я так понимаю, для тебя вполне нормально, да?
Radi
Хантер, я отнюдь не сижу в тырнете и не отслеживаю сообщения, так что отвечаю внезапно, как поворот стаи кальмаров и следую свей интуиции, логике и образу мышления smile.gif

Наше обсуждения "ничаго" затянулось, предлагаю прекратить. Придут радикально настроенные модераторы и всех похерят smile.gif
Crass
А я вот сразу спросил - зачем было сообщение от Цинцинната на эту гнилую тему.

А вот затем и было.

Вопрос - доколе.
Айдар Омск
Цитата(hunter @ 16.4.2015, 18:06) *

Где Айдар со своими изобличениями?

Кац будет посмотреть... Я тут. Внимательно читаю все. Я тут самый молодой из вас и бездетный. А посему, без подписи о возрасте танцоров я вижу перед собой выступление взрослых кобыл, достигших возраста сексуального согласия (хотя это и не так, но макияж и их физическое развитие однако вводит в заблуждение) танцующих современный танец в стиле "тверкинг". Мне вот брейк-данс не нравятся, и что? Про латиноамериканские танцы тоже молчу. А теперь внимание. В этой танцшколе это был целый класс тверкинга в числе прочих самых разных направлений. То есть родители и подростки (ПОДРОСТКИ, А НЕ ДЕТИ, не надо драматизировать) сознательно выбирали это направление. Значит конкретно этих родителей устраивает то, чем занимались их чада. Отсюда следует вывод, не ваше дело указывать им куда они должны отдавать заниматься своих детей. То что это вам не нравится, не говорит о том что это должно не нравиться и другим. Ах, девочки имитируют половой акт в позиции сверху. А вы, кони здоровые, в армии каждый день этим занимались. Я не о том, о чем вы все тут подумали. Я об упражнении "отжимание от пола". Давайте все будем рассматривать в таком ключе??? Бокс и борьба??? Да там геи одни!!! Где это видано чтоб голые мужики обжимались??? Фигурное катание и художественная гимнастика??? Срамота!!!! А уж про синхронное плавание вообще снимем шляпы и помолчим.

И еще, танец поставила худрук из Украины. Угадайте на какую тему срач под новостями о танце? Даю подсказку, существует мнение что в Москве представительницы древнейшей профессии преимущественно оттуда.

Цинциннати опять устроил срач, и вы все молодцы что поддержали его. Пусть тоже выскажется тогда.
skiff
Цитата(Crass @ 16.4.2015, 13:02) *

Так что Цинциннат работает в своём амплуа.

тут как раз сомнений ни каких )) и лично его провокация на нашем форуме не прошла )))) ведь ни кто (ни один) не увидел в танце "колорадских цветов" biggrin.gif обсуждали все что угодно ))) кроме этой версии smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.