Crass, а я как человек, судящий о ролике после его просмотра,размещенного по ссылке с Ютуба, без каких-либо публикаций в СМИ, вижу в том, что Вы написали действия обратные: попытка притянуть политику к проблемам нравственным. И цвет купальников главных героинь действа этому способствует. Так сказать "тренд". Астахов "меры предпринимать" собирается в каком контексте? Своих прямых обязанностей (защита прав детей) или по поводу проекта "Георгиевский"?
Я не пойму, че вы тут врагов все разыскиваете? Ищете черную кошку в черной комнате. Вот цитата исходного поста Цинцинната:
Цитата(Цинциннат @ 15.4.2015, 9:34)

Событие последних дней это так называемый танец
пчёлок. Сейчас бурно обсуждают, допустим ли подобный танец для детей, а на организаторов танцевальной группы как обычно натравили прокуратуру.
Четкая формулировка "допустим ли подобный танец для детей".
Разместить цитату поста человека, который на форуме разместил эту же новость в политическом контексте или сами на 2 поста выше посмотрите? Охота на ведьм на форуме, вы не находите?
Справедливости ради хочу спросить Цинцинната о его отношении к подобным танцам...
PS. Просьба модерам: может перенести все сообщения, касающиеся этой новости в отдельную тему? Ибо обсудить ее можно шире.
Сообщение отредактировал hunter - 16.4.2015, 14:00
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....