Я не нашел той нити, когда ЗДЕСЬ на форуме появилась идея про Георгиевский цвет купальников!!!!
Мы изначально начали обсуждать НРаВСТВЕННЫЙ аспект самого танца, в контексте его исполнения детьми! А сюда уже приплели и Георгиевскую ленту, и худрука с Украины, и неважную пластику исполнительниц обсудили, и действия у них не синхронные...Все в одной куче!
Сравнить профессиональный спорт с "популярным" видом современного эротического танца - это вообще апогей!
Как я понимаю, важен ПОСЫЛ: в тверкинге я не вижу иного посыла, кроме как возбуждение сексуального желания, посредствои имитации специфических движений, присущих женщине при совершении полового акта с мужчиной. Усугубляется это все дело, еще и соответсвующей "одеждой".
Где аналогичные посылы при боксировании (пусть и в клинче), в борьбе (пусть и в партере) и т.д.?
Честно, читаю вас всех и чувствую себя этаким заплесневелым пнем - ханжой.
А самый прикол, что все вокруг как с ума посходили: за каждым углом политика, конспирологические версии и внедренные политтехнологии.
Цитата(Crass @ 17.4.2015, 14:55)

Цитата(beerrat @ 17.4.2015, 13:01)

Основная претензия к танцу - это цвета купальников, в которых выступали девицы. Если бы они были в "жевто-блакидном" купальнике, то ревнители душевных скреп ещё и премию бы им выписали...
Не правда, это вообще не обсуждалось, и в сети, кстати, тоже такого почти не было, в сети это вытащили позже, думаю, как провокационный повод.
Красс, конкретно СЮДА, про цвет купальника принесено именно Вами. Ни слова до Вашего поста об этом никто не говорил.
По первоначальной ссылке Цинцинната, на цвет купальников внимания никто не обратил, как уже заметил Скиф, пока Вы не сделали на этом акцент.
Цитата
Про элиту вы совсем перегибаете. Крепостное право давно отменили и дворовых девок баре уже 150 лет не портят.
Даже представить себе не можете, что происходит за кулисами местечковых конкурсов красоты.
Цитата
Что то ЗАО "РПЦ" совсем охренело, повсюду нос свой сует: в образование, в воспитание, в семью, в градостроительство, в политику. Не жирно ли?
Что на это ответит казак? Я лично с таких заявлений в шоке.
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....