Цитата(Gerena @ 12.5.2015, 21:14)

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, мне, сориентируйте меня.
Мне 28 лет. Девушка. Образование высшее. Специальность - преподаватель иностранных языков, лингвист-переводчик. 2 языка - английский и немецкий. Физподготовка хорошая. На какую должность я могу претендовать в ВС РФ для прохождения службы по контракту? Какой род войск и тд..? Очень понравился 38 Отдельный Гвардейский Полк Связи(ОГПС) МО, Медвежьи Озёра, Новый городок, воинская часть 54164. Была там в командировке. Беседовала с замполитом батальона. Правда, он ничего конкретного не ответил.
Буду очень благодарна, если вы мне как-то поможете.
Переводчики в армии точно нужны, тем более два самых ходовых языка.
Но не уверен, что есть нечто подобное в 38м в Медвежках.
Если Вы там были, уже что то. Вам надо посетить часть еще раз, но не с "замполитом" (их кстати уже давно нет, заменили на замов по воспитательной работе), а с начальником строевого отдела. По граждански - начальник отдела кадров. Он расскажет, о всех вакантных должностях в части, и на что Вы можете претендовать. Если Вас, и его что то устроит, он выдаст вам "Предписание". Бумажка с которой, Вам надо будет идти в военный комиссариат (военкомат) по месту жительства, для оформления на службу. Оформят, дадут документы, и с ними в часть.
А в общем переводчики нужны в частях рангом повыше, возможно в штабе ВДВ в Сокольниках. Но опять же, надо ехать узнавать.