Цитата(Gerena @ 12.5.2015, 20:14)

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, мне, сориентируйте меня.
Мне 28 лет. Девушка. Образование высшее. Специальность - преподаватель иностранных языков, лингвист-переводчик. 2 языка - английский и немецкий. Физподготовка хорошая. На какую должность я могу претендовать в ВС РФ для прохождения службы по контракту? Какой род войск и тд..? Очень понравился 38 Отдельный Гвардейский Полк Связи(ОГПС) МО, Медвежьи Озёра, Новый городок, воинская часть 54164. Была там в командировке. Беседовала с замполитом батальона. Правда, он ничего конкретного не ответил.
Буду очень благодарна, если вы мне как-то поможете.
В Медвежках в какой-то момент была свободна должность помощника психолога, на которую с некоторой натяжкой Вы можете претендовать. И этот вопрос может и замполит вполне прояснить и довести Вас до кадров и до психолога. Но, к сожалению, большая часть женских должностей в войсках-это должности "для своих". И попасть служить можно, только очень всерьез заинтересовав собой (в любом смысле, лучше-профессиональном) кого-то, кто может реально "лоббировать" Ваше продвижение.
Как переводчик Вы можете попробовать поискать что-то в ФСБ-это более реально. Хотя языки у Вас слишком распространенные, увы...
и -правду скажу-для сложившегося (а 28 это возраст

) гражданского человека "слабого пола" с высшим образованием армия почти всегда оказывается некоторым разочарованием...особенно если на гражданке Вы зарабатываете нормально, а в войсках с Вами не решат вопрос о присвоении офицерского звания...