Цитата(Джамп @ 29.7.2015, 5:25)

Мы живем в тревожное время. Не смотря на то, что люди на словах, хотят мира, мир воюет.
То тут, то там возникают войны.
Воюют не только народы. Вглядитесь в себя:многие и с собой не в мире. Получается так, что Сатана привел нас к такому состоянию, когда мы хотим мира, но не можем его иметь. Каждому из нас можно иметь мир и в тревожное время. Но как?
Вернёмся к теме. Джамп, время сейчас действительно непростое, хотя до уровня напряжённости начала 80-х очень далеко. В те времена, мы, военные, ЖДАЛИ. И были реально готовы ко всему. Сейчас немного проще.
Ухудшает ситуацию только одно - Украина(официальный Киев). Для меня лично, это как нож в сердце.
Прекрасно знаю нашу упрямую хохляцкую натуру и поэтому боюсь эскалации. Не дай Боже!!!!!!!
Как из всего этого дерьма выходить - не знаю, не политик.
А насчёт сатаны - всё просто. Его просто надо выгнать из себя. Закопать и вогнать осиновый кол.
Решить для себя - с кем Я.
Рекомендую поездку на Алтай или в байкальские места. Очень способствует самосозерцанию.
Хотя, таких мест много, на Кавказе, например... Или ... Да где угодно.
У меня есть друг и сосед - Лёха. Это что то вроде полубомжа-самосозерцателя-философа-местноведа и пр.
Он облазил весь Кавказ, отрешившись от своего бандитского прошлого (было... Было).
Каждый к изгнанию сатаны приходит САМ. И к пониманию происходящего каждый приходит САМ.