Может дочке попытаться (понятно, что бесполезно) объяснить, что собака - это 12-15 лет дважды в день без выходных выгул по полчаса минимум (в любую погоду). Уход ежедневный и прощай мальчики-дискотеки-Крым-Турция-Египет-походы-подруги итд (ну Вы поняли направленность). И папа категорически отказывается подменять дочу. Лично меня вылечила соседка когда-то (она собачница матёрая была). Я тоже в школе хотел овчарку-блин забыл породу!))(ротвейлер! вспомнил))). Она сказала просто! Сходи в Клуб.. Посмотри.. послушай... Мне 2-3 посещений хватило! Я посмотрел-послушал-ПОДУМАЛ! И понял, что не моё! Так что, как вариант, вместе с дочей в Клуб.. А там уж как повезёт)) ЗЫ:Клуб..- тогда просто народ на пустыре собирался и решал-обсуждал-занимался-хвастался))
ЗЫЗЫ: у нас этим летом встал вопрос завести собаку. Как-то всем стало нужно.. ни жить-ни быть.. А на вопрос: А кто с ней гулять будет? Я получил очень хороший ответ: ТЫ! Пока очень хитро предложил подождать до весны. Мол, там видно будет. Страсти улеглись. Пока улеглись.
Сообщение отредактировал Хлынец - 30.9.2015, 12:43
|