Я сейчас так, просто выругаюсь в просторы инета. Мне лично жалко не тугриков на чип или тату или еще чего-нибудь. Мне жалко кота, собаку, хомяка, попугая и т.п., которых из-за этих правил надо чиповать, накалывать и т.п. Живет себе дома такой домашний (не человек) член семьи. Семья хочет куда-то поехать. Чип - это я не про деньги, а про то, что это этому домашнему питомцу и больно, и непонятно. И нахер не надо. Та же самая байда с тату. А вакцинация... Мля, я лично лет пятнадцать как отказался от вакцинаций по любому поводу - от какого-то птичьего грипа до непонять чего. Это моё осознанное решение, и его хрен где оспоришь. А тут , к примеру, я должен взять четвероногого члена семьи и по указивке хрен знает кого непонять откуда, привезти его к ветеринару, где ему вколят непонятно что, от чего фармакомпания обогатится, а мой питомец может и здоровье потерять. И кому это надо?
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|