Цитата(Волк @ 30.9.2015, 19:26)

Макс. Кане-Корсо в качестве первой собаки? Ты рехнулся?
У тебя знакомый кинолог есть? Без него никак, и обязательное посещение площадки. Если не хочешь вырастить монстра от которого будет весь район шарахаться, включая тебя самого.
Собака с ярко выраженным доминантным характером, которая будет постоянно устраивать тебе проверки на вожака стаи. Дашь слабину и вожаком станет собака, со всеми вытекающими....
Подумай хорошенько...
Брат,собака четвертая.Брать буду у заводчика который всю жизнь этим занимается.Собака по его словам при правильном воспитании и дрессуре совершенно семейная.Человек с данной породой объездил пол Европы на соревнования.У меня и ни такие бобры раскалывались))) Пля ну не брать же мне чихуахуа)))
Цитата(Хлынец @ 30.9.2015, 20:30)

Подскажите человеку вменяемый "Клуб", где он за пару посещений узнает больше, чем за полгода в инете. (Сами с ним сходите, а чё?)))
Хлынец,я полжизни с собаками.и естессно с бухты барахты щенка брать не буду сразу.Обязалово посещение клуба и питомника.Инет читаю почти только на войсках.ру поэтому сюда и обратился.а то что я писал выше мол сижу курю инет так это просто фото пород смотрел дабы понять что хочу.