Цитата(UST_01 @ 2.10.2015, 17:20)

Замечательно наши военкоматы работают - сегодня мне прислали повестку
Я явился в конце сентября с отношением в военкомат к тем, кто занимается контрактом. Они несколько независимо работают от срочки. Сразу предупредили, чтоб доки собирал побыстрее, чтоб срочка не задалбывала. Побыстрее не получилось нифига из-за наших больничек)) Велик шанс, что приходили с повесткой, но дома никого не было. Но по факту никто мне не надоедал. Военкомат Советского р-на г. Ростов-на-Дону.
В кратце, как мне объяснили, после сбора доков и медицинских справок мне назначат медкомиссию в военкомате и призывную комиссию, поскольку военника нету. После этого пару недель будут мусолить документы, дадут добро и отправят на пункт сбора (у нас это Батайск). Там какие-то еще мероприятия, в том числе сдача ФП. После этого пару недель как минимум займет поездка всех доков в Мск в минобороны на подпись. И затем уже меня позовут непосредственно в часть.
Завтра несу всю кипу доков в военкомат, буду отписываться сюда о процедурах дальнейших.
И у меня еще вопрос.. Мне обещали вроде как месяц учебки или что-то вроде того. Вопрос в том - как она будет проходить и где? В той же части? Сразу в той должности и звании, что в отношении? Часть находится в 70 км от города. Стоит ли туда ехать на личном а/м, или же пригнать его после учебки?