Цитата(Айдар Омск @ 27.3.2016, 16:40)

Цинциннат, ты готов отправить, если бы была возможность, армию в нефтедобывающее государство, наплевав на убийства мирных жителей просто ради того чтобы покрыть долги своего государства?
мне кажется что он не ответит...
а еще я заметил в его сообщениях определенную закономерность и сопоставив ее с его подписью, пришел к выводу, что за подобную хитропопасть можно было-бы и на вид поставить - спросите о чем это я?
вам не кажется, что подпись цинцината является призывом к свержению власти?
объяснюсь, любая власть мучает невиновных людей (начиная с очередей в госучреждениях ), способы этого мучения могут быть различны, перечислять не буду, замечу только что любая власть, априори, это как минимум принуждение и насилие, такова особенность любой власти
еще раз, я не влажу в дебри, я беру ситуацию в целом
и в купе с его (цинцината) сообщениями (заметьте, он всегда выступает с защитой "невиновных" - примеров могу привести массу) этот призов уже не абстрактный, а конкретный.
====
ну и в общем.
у нас же вроде закрыта тема обсуждения соседей и тем более ее политической составляющей?
в этой связи, мне странно поведение модератора, который заместо того что-бы с места поставить нарушителя на место, вытянул его сообщение в отдельную тему...
в общем я думаю что таки тему лучше закрыть.