Цитата
Я что-то не понял, а что, если война идет, то страдания мирных людей это норма за которую не надо отвечать?
Идёт война, стороны обстреливают блок-посты друг друга. Если пресса крутится рядом с блок-постом и рядом с солдатами противника, то почему они не могут пострадать? Где доказательства умышленного выстрела в сторону журналистов? Где доказательства, что это вообще она сделала? Если нет доказательств, то судите за то, что реально на ней висит. Суд над Савченко также установил, что она сама в Россию пошла, по своей воле... Реально думаете, что она ни с того ни с сего решила в Россию наведаться? Лично я против неправедных судов, которые порочат наше общество. И я не понимаю, зачем из врага делать героя. Про неё напишут книги, поставят ей памятники как о женщине несгибаемой силы воли, быть может не только на Украине. Вот уже и ЕС, и США требуют её освободить, кандидаты в президенты США называют имя Савченко.
Цитата
На вопрос об отправке своей армии грабить и убивать для того чтоб ты сыто ел и пьяно пил ты не ответил.
Не послал бы.
По поводу Чайки получается, что у Навального не нашлось доказательств незаконного отмывания. В своём фильме он, тем не менее, представил правдивую информацию, по которой Навального нельзя судить за клевету. Всё взято из открытых источников.
Цитата
А как быть например с убийцами из "Отряда 731"
В википедии прочитал "Американские власти не призвали этих преступников к ответу, потому что, как указывается в книге Моримуры, информация о японских экспериментах в области бактериологического оружия представляла большую ценность для американской программы по его разработке". США их не призвали к ответу - что ни делает чести американцам - а надо было бы посадить извергов на электрический стул. Думаю, сейчас бы всё же наказали.
Цитата
Александров и Ерофеев такие же солдаты как и Савченко.
Я и говорю, что они одинаковые. Только Россия своими руками сделала из Савченко яркую антироссийскую политическую фигуру на Украине. А так же - нового Бендеру. Пока она будет сидеть в тюрьме, будут сидеть и Александр с Ерофеевым, при этом на международных встречах Путина будут просить отпустить её, всегда будет эта поганая заноза в международных отношениях с западом. В ближайшее время Савченко забудут только на русском телевидении, не более.