Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Служба в ФСБ, служба в ФСБ
kmv8605
сообщение 25.3.2010, 14:12
Сообщение #1

Неcтреляный Воробей

Здравствуйте, мне 23 года, есть жена и ребенок, категория годности в приписном Б-4 (ВСД по гипертоническому типу), но поставлена она в 16 лет, в понедельник комиссия будет, буду А добиваться, средне-специальное образование: техник-программист, высшее (получаю летом) инженер по специальности: вычислительные машинные комплексы системы и сети. Ходил в Управление ФСБ по Оренбургской области, хочу по контракту туда, сказали на следующей неделе на собеседование идти.
Вопрос: есть ли какие либо шансы у меня?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Джамп
сообщение 30.6.2016, 23:02
Сообщение #2

По Плечи в Гильзах

Основные вопросы, которые чаще всего задают:

1. Куда обращатся по поводу службы в погран войсках по опред. специальности.Имею высшее образование. Служил. Капитан.
Обращаться необходимо с письменным заявлением и всеми необходимыми документами в территориальное подразделение ФСБ. Если была военная кафедра. На офицерские должности назначают только выпускников пограничных вузов ФСБ РФ - остальных, даже имеющих офицерское звание выпускников военных кафедр гражданских вузов, назначают на должности прапорщиков
с условием заочного обучения в этих пограничных вузах и только уже после их окончания назначают на офицерские должности при их наличии. Гражданское в/о при подобной практике мало чем поможет.

2. Сколько проходит проверка при поступлении на контрактную службу в ПС?
От 3 до 6 месяцев.

3. Кого проверяют?
ВСЕХ. Если у кого-то из родственников есть судимость, можете не обращаться.
любая судимость любых из родственников даже уже не живых,закрывает дорогу в ПС ФСБ РФ.

4. Можно ли выезжать за границу во время службы и после на пенсии?
В ноябре 2010 года вышел новый приказ о порядке выезда за ГГ. Этим приказом пр. № 265 отменен. Военнослужащим ФСБ выезд за границу запрещен. В любую страну. При наличии в этой стране близких родственников-аналогично.

5. Ксли было лишение водительского удостоверения за превышение скорости движения- рассмотрят мою кандидатуру для ПС ФСБ?
Нет. Не будут рассматривать.

6. Какой график службы?
График везде разный.

7. Можно ли попасть в ПВ после ВДВ?
Да.

8. мне 38 лет. меня могут взять на контракт в пограничные войска?
Нет

9. Хочу контракт вместо срочной в ПВ. Возможно?
Вы будете служить 5 лет.)

10. Возможно ли из МВД устроится в ФСБ?
Нет.

11. Сколько в среднем получают пограничники?
От 30000т.р. и выше.

12. Какая З.П. на Сахалине и Курильских островах?
Приказ Министра Обороны Российской Федерации

От 21 марта 2012 г. №500

«Об утверждении Правил выплати ежемесячной надбавки за особые достижения в службе военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации»,
Военнослужащим за квалификационный уровень физической подготовленности, выполнение (подтверждение) спортивных разрядов по военно-прикладным видам спорта и наличие спортивных званий по любому виду спорта выплачивается ежемесячная надбавка в следующих размерах:

выполнившим (подтвердившим) второй квалификационный физической подготовленности, - 15 процентов оклада по воинской должности;
выполнившим (подтвердившим) первый квалификационный уровень физической подготовленности, - 30 процентов оклада но воинской должности;
выполнившим (подтвердившим) высший квалификационный уровень физической подготовленности, - 70 процентов оклада по воинской должности;
выполнившим (подтвердившим) первый спортивный разряд по одному из военно-прикладных видов спорта, - 80 процентов оклада по воинской должности;
выполнившим (подтвердившим) спортивный разряд кандидата в мастера спорта по одному из военно-прикладных видов спорта,- 90процентов оклада по воинской должности;
имеющим спортивные звания «заслуженый мастер спорта Российской Федерации (СССР)»,«мастер спорта международного класса Российской Федерации (СССР)», мастер спорта Российской Федерации (СССР), - 100процентов оклада по воинской должности.

Так что максимум 100% оклада.+ коэф. От 1.4 до 2ух. т.е если коэф 2 60000т.р.

13. А мед.комиссия будет от военкомата?
Нет.

Сообщение отредактировал Джамп - 30.6.2016, 23:31

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
kmv8605   Служба в ФСБ   25.3.2010, 14:12
vimpel   если докажешь кадровикам, что контора нуждается в ...   25.3.2010, 15:09
kmv8605   спс за ответ, но как доказать какдровикам, что я н...   25.3.2010, 15:14
vimpel   спс за ответ, но как доказать какдровикам, что я ...   25.3.2010, 15:23
kmv8605   спс за ответ, но как доказать какдровикам, что я...   25.3.2010, 16:02
savva   А, что с таким образованием других точек приложени...   28.3.2010, 8:04
Rene   Подавал запрос в ФСБ. Сначала приглянулся. Сказали...   15.4.2010, 11:37
gryyy   И что они тебе сказали такого?   15.4.2010, 15:25
Rene   Трудно перефразировать. Скажу не совсем точно, про...   15.4.2010, 16:26
varlok13   ЭТО КОНТОРА ВЫБИРАЕТ ВАС, А НЕ ВЫ ЕЕ. Можете в мил...   19.4.2010, 20:28
гадёныш   С Б-3 никак. Даже на технические(не оперативно-те...   22.4.2010, 8:10
kremen   подскажите пожалуйста.я служу в мо,но сократили(ле...   17.6.2010, 15:02
Володя   вряд ли здоровье должно быть 100% не единой закарю...   19.6.2010, 7:11
Военврач   Неполная блокада правой ножки пучка Гиса - это фиг...   21.6.2010, 9:20
Энни   Мдя... хоть и не собираюсь в ФСБ, но почитала вас ...   21.6.2010, 10:27
cure   В любом случае, если тебе надо, стремись, ФСБ уж...   22.6.2010, 22:39
гадёныш   Это Вы очень давно слышали. Недобор был в 99-2004...   23.6.2010, 5:32
Джамп   Здравствуйте, мне 23 года, есть жена и ребенок, к...   28.6.2016, 8:58

Ответить в эту темуОткрыть новую тему