|
Предостережение |
|
Цинциннат |
2.7.2016, 11:17
|

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

|
"В Перми молодой человек признан виновным по статье о реабилитации нацизма за репост «ВКонтакте». Следствие и суд признали, что материал содержит «заведомо ложные сведения о деятельности Советского Союза», в частности фразу о том, что «коммунисты и Германия совместно напали на Польшу, развязав Вторую мировую войну, то есть коммунизм и нацизм честно сотрудничали». Эти утверждения, как говорится в приговоре, противоречат фактам, установленным Нюрнбергским трибуналом, рассказывает газета. Подсудимому на допросах задавали вопросы по истории Второй мировой войны, в том числе об обстоятельствах её начала. Мужчина отвечал, что на школьных уроках истории рассказывали, что 1 сентября 1939 года фашистская Германия напала на Польшу, а в восточную часть Польши вошли советские войска." У нас тоже в школе учили, что был пакт Молотова-Риббентропа, согласно которому якобы к договору о дружбе прилагались секретные протоколы, в них якобы Восточная Европа разделялась на сферы влияния СССР и Германии. Как будто бы в сентябре стороны приступили к реализации этих протоколов, и в Польшу с востока и запада зашли немецкие и советские войска. Суд РФ не считает это сотрудничеством. Вероятно судебная историческая экспертиза утверждает, что войска двух стран не согласовывали это и вошли по другим причинам. Я верю российскому суду и перечёркиваю школьную программу по всем пунктам. Теперь я хочу выразить предостережение для tirpiz. А именно я советую ему отказаться от участия во всех исторических темах о России, потому что это чревато уголовным наказанием. А так же советую вообще отказаться от обсуждения текущих дел в стране по любым направлениям, так - на всякий случай. Зато совершенно безопасно обсуждать тему о кухне и о домашних животных.
--------------------
Всем - сканировать мозги! Всем! До самой мелюзги!
|
|
|
 |
|
 |
|
  |
Ответов
skiff |
5.7.2016, 1:13
|

Хронический Вояка

Из: Евпатория

|
а что на это скажите? "Севастополец предстанет перед судом за возбуждение ненависти и оскорбления болельщиков «Спартака» в соцсетях Севастополь, 4 июля. Крыминформ. Житель Севастополя предстанет перед судом за возбуждение ненависти и вражды по отношению к болельщикам футбольного клуба «Спартак», а также к группам лиц по признакам национальности. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя. «Прокуратурой Нахимовского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего Виталия Славиковского, – говорится в сообщении. – Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282 УК РФ – «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». По версии следствия, Славиковский с ноября 2014 года по май 2015 года, используя персональный компьютер, разместил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщения агрессивного характера с текстом, содержащим ненормативную лексику. «Высказывания мужчины были направлены на возбуждение ненависти и вражды по отношению к болельщикам футбольного клуба «Спартак», а также к группам лиц по признакам национальности», – отметили в прокуратуре. Уголовное дело направлено в Нахимовский районный суд для рассмотрения по существу." http://www.c-inform.info/news/id/40439
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
 |
|
 |
Джамп |
5.7.2016, 1:19
|

По Плечи в Гильзах

|
Цитата(skiff @ 5.7.2016, 1:13)  а что на это скажите? "Севастополец предстанет перед судом за возбуждение ненависти и оскорбления болельщиков «Спартака» в соцсетях Севастополь, 4 июля. Крыминформ. Житель Севастополя предстанет перед судом за возбуждение ненависти и вражды по отношению к болельщикам футбольного клуба «Спартак», а также к группам лиц по признакам национальности. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя. «Прокуратурой Нахимовского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего Виталия Славиковского, – говорится в сообщении. – Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282 УК РФ – «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». По версии следствия, Славиковский с ноября 2014 года по май 2015 года, используя персональный компьютер, разместил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщения агрессивного характера с текстом, содержащим ненормативную лексику. «Высказывания мужчины были направлены на возбуждение ненависти и вражды по отношению к болельщикам футбольного клуба «Спартак», а также к группам лиц по признакам национальности», – отметили в прокуратуре. Уголовное дело направлено в Нахимовский районный суд для рассмотрения по существу." http://www.c-inform.info/news/id/40439Не возбуждай(с)) Ненависть, я имею..
--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
 |
|
 |
skiff |
6.7.2016, 0:48
|

Хронический Вояка

Из: Евпатория

|
Цитата(Джамп @ 5.7.2016, 1:19) 
Не возбуждай(с)) Ненависть, я имею..
Вот! )) и наши либералы не ведутся ))  значит таки не та устанока  - )) не та =) А была бы та, то стояли бы крики до небес " как так, за какое-то там случайное сообщение в интернете!!!111"
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
 |
|
 |
Джамп |
6.7.2016, 10:58
|

По Плечи в Гильзах

|
Цитата(skiff @ 6.7.2016, 0:48)  Цитата(Джамп @ 5.7.2016, 1:19) 
Не возбуждай(с)) Ненависть, я имею..
Вот! )) и наши либералы не ведутся ))  значит таки не та устанока  - )) не та =) А была бы та, то стояли бы крики до небес " как так, за какое-то там случайное сообщение в интернете!!!111" Наши либералы, как-раз и ведутся) Они вовсе кричат по любому поводу) Причем, совершенно без основательные у них лозунги.))
--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
Сообщений в этой теме
Цинциннат Предостережение 2.7.2016, 11:17 Тяпа Это мы уже проходили))
- Мой дед сидел при Сталине... 2.7.2016, 17:24 Radi ... А что там в России?
- воруют :) 2.7.2016, 19:58 skiff
Теперь я хочу выразить предостережение для tirpi... 2.7.2016, 23:29 Цинциннат
:D
прощай цинцинат )) мне будет очень тебя не... 3.7.2016, 2:33  Джамп
Как обычно не втыкаешь. Речь о том, что людям с к... 4.7.2016, 14:23 Тяпа С критическим чем, простите??? 3.7.2016, 16:13 skiff
С критическим чем, простите???
критически цикли... 3.7.2016, 21:17 tirpiz Так уже не один был прецендент, когда нормальных л... 4.7.2016, 3:05 Crass
Так уже не один был прецендент, когда нормальных ... 4.7.2016, 9:20 Dromedary ... Следствие и суд признали, что материал содержи... 4.7.2016, 4:55 Цинциннат
А я думал, что советские войска вошли в Польшу ли... 4.7.2016, 7:34 Crass
[quote name='Цинциннат' post='115177' date='2.7.2... 4.7.2016, 9:35  Crass Узнаю, как с этим сейчас дела обстоят - напишу
По... 4.7.2016, 13:52   Цинциннат
Узнаю, как с этим сейчас дела обстоят - напишу
П... 4.7.2016, 19:12 tirpiz Я что-то сомневаюсь, что этому моменту в школе уде... 4.7.2016, 5:22 tirpiz «Священная корова» — та скаральность, что обладает... 4.7.2016, 9:31 Джамп
У нас тоже в школе учили, что был пакт Молотова-Р... 4.7.2016, 22:31 Джамп зы. Если бы Англия и Франция не предали союзника, ... 4.7.2016, 22:50 tirpiz
зы. Если бы Англия и Франция не предали союзника,... 5.7.2016, 2:53  Джамп
Битва на море началась сразу после 1.09. Причем ... 5.7.2016, 4:51   tirpiz
Битва на море началась сразу после 1.09. Причем... 5.7.2016, 5:18    udav
[quote name='Джамп' post='115235' date='5.7.2016,... 5.7.2016, 5:50    Джамп
[quote name='Джамп' post='115235' date='5.7.2016,... 5.7.2016, 11:17     Джамп
Наши либералы, как-раз и ведутся) Они вовсе кри... 8.7.2016, 8:01 Джамп Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражд... 5.7.2016, 2:09 tirpiz Уважаемый Udav! С чего весь пост начался?........ 5.7.2016, 6:23