Цитата(nvs @ 4.3.2017, 14:12)

Я вот не пойму, чего вы добиваетесь? В этом ролике нет ни одного документа указывающего ЛИЧНО на Медведева (хотя я тоже не восторженный его поклоник). Вы хотите чтобы была еще одна болотная и всякие касьяновы миши 2%, навальные, немцовы пришли к власти? Опыт соседней страны видно вас ничему не учит.....
Откуда там могут быть документы на него? Он поди не дурак на себя дворцы записывать. А документы есть, что американцы устраивают цветные революции по всему миру? Документов нет - значит не устраивают? Вы просто продолжаете жить известным советским принципом "Без бумажки я букашка".
Цитата(nvs @ 4.3.2017, 14:20)

Тогда у меня встречный вопрос - что там делает так любимая вами западная демократия США, Фанция и т.д. Они там каким боком? И кто сказал что там оппозиция пушистая и белая? Западные СМИ? ой, не смешите меня.... Недавно видел два фото: на одном на площади Пальмиры ваша оппозиция режет головы, на другом, после того как её отбили - играет оркестр. И не надо больше слов....
Они там делают то, за что все ненавидят США - лезут в чужие дела.
Цитата(Radi @ 4.3.2017, 14:16)

Они - солдаты. И я - солдат. И большинство наших Форумчан - солдаты. Вам наверное, невдомёк, что на этом Форуме - солдаты.
Всегда думал, что военные это самые ярые противники войн.