Не совсем понятна постановка вопроса..... Есть два аспекта - "здоровье" после вакцинации, и "полицейские меры" в отношение невакцинированных.
О "здоровье" - как при любой прививке - "не помер сразу, будет жить". Есть куча противопоказаний, но в РФ, к сожалению, в реалии только (если верить сайту
Мос.ру ) «Спутник V» (Гам-Ковид-Вак). «ЭпиВакКорона» и «КовиВак» просто отсутствуют. И тем, кто имеет противопоказания по "Спутнику" надо ждать... чего? не знаю...
О "полицейской" составляющей... Тут все просто - Даешь деньгу и не болей... Штрафы, ограничения, штрафы.. Подмена понятий "протестующие против прививок" получили ярлык те, кто говорил, что "надо прививать добровольно".
Я - привит. Мне - по фигу... (простите, но те, кто меня знает много лет и лично, знает, что это мой стиль жизни...)
Но в этой связи порадовал мой сын, три года назад он получил "лицензию на убийство" (диплом врача). Когда я ему написал, что сделал прививку, он ответил, что у пожилых людей существует угроза изменений костных тканей, с чем сталкивается у своих пациентов его однокурсник.... В чем суть шутки? Его одноклассник работает в морге...
Для меня прививка прошла незамеченной. Но каждый это решает сам за себя...
Автопортрет Артура Конан Дойля после получения диплома врача...
Сообщение отредактировал beerrat - 29.12.2021, 15:52