Результаты меняются каждый раз. Видимо, некоторые вопросы трудно уловимы и неясны, однако, общая тенденция сохраняется: Иудаизм: 45%, Буддизм: 85%, Агностицизм: 89%, Атеизм: 63%, Христианство: 33%, Сатанизм: 88%, Ислам: 46%, Язычество: 61%, Индуизм: 59%. Я ожидал чего-нибудь подобного, но не до такой степени. Я в своё время в молодости развлекался чёрной манией и проклятия насылать научился. Уже второй десяток директоров у нас меняется - скоро буду звёздочки наклеивать на монитор, или молнии, а может черепа, надо подумать. Однако, меня уже мои развлечения в стиле
демонизма (специально страницу сделал, чтобы не пересказывать каждый раз) начинают беспокоить. Надо найти что-то менее убойное.
Crass, я ожидал от Вас чего-то особенного, но не до такой степени. Меня особенно потрясла цифра 17% Сатанизма, чего обычно в нашей жизни не бывает. Я теперь Вас буду опасаться.

Недаром мне охранник один на работе чуть что кричит "Отстань от меня, а то позову архангела Михаила!". Судя по результатам Вы можете быть земным воплощением одного из архангелов.