Цитата(Noxious @ 4.12.2006, 13:53)

Цитата(snorkel @ 4.12.2006, 13:47)

Если в автороте, то можно и так в отпуск заработать. У нас в автороте на бензине были машинки на 76-ом. Вечером слил с бака 40 литров в 2канистры и огородами к начштабу/ у него волга была, а просить у нашего прапора он видно не хотел, ну мож еще что.../. Вроде как подарок - улыбался я как можно слаще. Затем по- вечерам он сам ко мне начал ездить, когда нашего начальства нет. Через месяц приказ - отпуск. Ура!

А так в части большинство вообще без отпуска.

Что не пост о вашей службе то странность на странности.
Интерестно что там за прапор был что его начштаба боялся? Шматко?
Все части в которых я служил в обязанности начГСМ входила и задача чтоб машины первых лиц части, включая начштаба естественно, были всегда заправлены под завязку.
И начштаба не просит прапорщика, он ему приказывает ибо уж больно разного полета птицы.
С удовольствием поясняю. Бензин в подарок ЛИЧНО начштабу. Волга начштаба-ЛИЧНАЯ - красавица ГАЗ24 черная лаковая, он ее в монголии заработал. ГСМ был в ведении хоз-взвода, гсмщик - бравый айзер срочник, место ему купили.Бензин они, конечно, продавали - нам в автороту сильно не доливали. Но продавали не в части , а видимо, еще при получении оного на базе. Прапор наш мож и мутил с ними мож и нет. Я в автороте был как диспетчер/путевки оформлял, график составлял/ и естесственно готовил бумажки к списанию. За мной висел есчо и дежурный тягач - кладезь по добыванию бензина. На моточасы списывали мнрго, около300 литров за месяц. Водилы моторчиками одометры накручивали - но это их законное. Так зачем начштабу за безином для себя к прапору ходить - разговоры пойдут... А так все красиво - заезжает типа аккумулятор проверить-подзаредить/на меня исчо и аккумуляторную повесили-людей мало тогда было/ и в бак я ему ничего не заливаю - канистры кладу и все. Разговоров нет, никто никому из офицеров и прапорщиков услугу не делает. Все довольны.