Цитата
Извините,но вы такой же военврач,как я инопланетянин.
Никогда еще не общался с инопланетянами. У меня есть ВБ с ВУС. А с вас есть летающая тарелка?
Цитата
Особенно этот перл по поводу преступной сути.Психологами давно доказано что ничего подобного нет.
Я не психолог. Это раз. А во-вторых я утверждал только, что снытие судимости за давностью лет - совсем не доказывает, что человек исправился и искренне раскаялся.
Как и наоборот, кстати - преступник может исправиться еще до окончания срока.
Поэтому я утверждаю, что формальный подход - неверен.
Цитата
Ну а раз вы военврач,то вам должно быть известно что все призывники проходят психолога,психиатра и нарколога,так что ваша вина полностью в том что в армию попадают не совсем адекватные люди
Значит, недостаточно жесткий отбор. Кстати, у нас были наркоманы в части и мы их комиссовывали.
И другие лица с заболеваниями, несовместимыми с военной службой. Это - медицинские проколы военкомата. А дальше - идут проколы психологов. Это - немного другая область, на что я и указал ранее.
Цитата
Да? А где же он службу то проходил?И вообще проходил ли?Что ж он так не любит армию?
А где я написал, что я ее не люблю? Равно как - где написано, что каждый отслуживший должен любить армию? Одно из самых смешных утверждений, которые я здесь читал.
Это все - не более, чем предположения.
Естественно, ни я ни Вы не сможем обоюдно доказать, что мы проходили службу.
Я - то армию если не люблю, но хотя бы стремлюсь к тому, чтобы туда попадал адекватный контингент.
Цитата
Организовали сайт военкомат.ру,собрали там в основном косарей и наносите удары исподтишка,с призывами бывать в определённых темах на определённом сайте.Флаг вам в руки...
Я абсолютно никакого отношения не имею к организатору этого сайта.
Цитата
Вывод- быть трусом выгодно???На гражданке легче- буду бояться и не пойду служить...
Пусть вон Ванька сосед служит....он не боиться...
Тогда пусть Ваньке как ща говорят- респект и уважуха!!! А я трус в сторонке постою...
Уважаемый resistor, но если уж они трусы - то что поделать. Трусам не место на войне.
Больных вот тоже не берут - это же не значит, что больным быть выгодно.
Больной страдает от своей болезни.
А трус страдает от своей трусости.