Цитата(тельтов @ 24.12.2006, 0:39)

Беда в том, что в армии от возможного боя будет трудно уклониться.
Поэтому и надо давать отпор.

Так что нежелание идти в армию – во многом это и есть огромный бой, которого удалось избежать.
Это есть уклонение от выполнения воинской обязанности,по конституции РФ.(кстати уголовно наказуемое деяние.)

За всех не скажу, но у меня есть желание, чтобы в военкомате на призывников не смотрели, как эсэсовцы в Дахау на свежепривезенных евреев. А ощущение у меня было именно такое – бесправные люди, бессмысленное времяпровождение… Замечу, именно такое было ощущение у меня, оно может быть субъективным и ошибочным, я его никому не навязываю (чтобы не нарушать правила форума).
Именно у вас оно таким и было,а как вы смотрели на работников военкомата?Как евреи на эсэсовцев в Дахау? Вы пришли уже с таким настроем,вот и получили такое впечатление.

Я к военкомату отношусь не лучше, чем он ко мне.
А военкомат к вам плохо относится?Что он вам такого сделал?Прислал повестку как положено по закону?А вы не хотите этот закон исполнять?Поэтому он плох?

Я не хочу, чтобы все косили. Я хочу, чтобы люди думали сами, безо всякой пропаганды с обоих сторон. Я никому не навязываю свою точку зрения. 18 лет – человек уже может различать плохое и хорошее, и выбирать свою судьбу.
Дата: 23-12-2006 21:39
Автор:Тельтов
Старожил форума
Всего сообщений: 507Признаюсь: два форума столкнул я. Это я пошел на войска.ру и разместил пост в теме «почему не хотят служить в армии». Это я разместил ссылку на этот пост на военкомате.ру (продемонстрировать эпатаж: пацифист в «оплоте милитаристов») и пригласил поучаствовать в дискуссии Военврача, как одного из самых интеллигентных и замечательных собеседников. Кто же знал, что такая каша заварится… [b]
Поэтому вы так пишите на форуме военкомат.ру.
Вот ссылка,чтобы я не был голословным.
http://voenkomat.ru/showrazdel.php?s=&...p;pagenumber=8аВЫ ПРОВОКАТОР,вы сами в этом признались.О чём тогда можно говорить с вами?Давайте людям глаза откроем.Вы не служивший и ничего не знающий об армии поливаете её грязью.Лучше бы вам заткнуться,сударь.

«Не можете идти служить,слабеньким оказались,от сиски оторваться не можете,так не идите,сидите дома и не высовывайтесь,но не надо пропагандировать свой паразитирующий образ жизни,свою политику захребетника.» Не вижу связи между нежеланием идти служить и пресловутым паразитирующим образом жизни, который наблюдается очень редко. Люди с таким образом жизни вряд ли захотят идти в армию, но это не означает, что все, нежелающие служить – именно такие.
Именно такие,другими вы и не можете быть.Не можете постоять за себя,не можете обслужить себя,ничего не умеете.
Сообщение отредактировал Верба - 24.12.2006, 10:58