«Есть закон о всеобщей воинской обязаности,и его пока никто не отменял.В этом законе прописано все,кто как и с кем.» В РФ такого закона нет, смею вас уверить. Можете посмотреть на юр. сайтах – там только ФЗ-53. Если же закон все-таки есть, прошу привести здесь хотя бы его заголовок и номер.
«Если вам положена отстрочка,то пожалуйста.Но давайте посмотрем правде в глаза.70% отстрочек получают не законно,негодных к службе в ВС,так тут вообще бардак.»
У меня другие сведения – как минимум, 50% призывников не могут служить в армии по состоянию здоровья. Хлипкость призывников сквозит почти в каждом отчете военкомата. И моя отсрочка абсолютно законна. Гордость не позволит дать взятку военкому.
«Понимаете в нашем понятии мужчина,этог не тот у кого два яйца между ног болтаеться»
Тем не менее, военкомат ставит на учет всех подпадающих под это определение. В моем понимании лицо мужского пола – это тот, у которого XY-хромосома.
«Вот вы сидите и выплескиваете грязь на Армию,а не дай Бог что-то случиться,то это "быдло"(как вы называете этих ребят),будут за ваши трусливые душЁнки свои жизно отдавать.»
Да, что-то такое было в 1941 году – 5 миллионов положили. Ну сколько можно закидывать врага трупами?
Цитата
Вы не служили,и вас просто запугали статьи таких же журналюг,КОТОРЫЕ ТОЖЕ НЕ СЛУЖИЛИ.А ТЕПЕРЬ ОПРАВДЫВАЮТ СВОИ ДЕЙСТВИЯ.
Ну, в военкомате я много раз был. В части тоже доводилось. Этого хватило для того, чтобы решить - в армию ни ногой. А остальное уже излишне.
Сообщение отредактировал тельтов - 24.12.2006, 21:48