«А вот интересно,если армия это нарушения конституционных норм человека,то кто тогда должен охранять конституцию?»
Не армия – нарушение норм, а принудительный труд. В данном случае охраной пусть занимаются…контрактники, к примеру. Или сверхпатриоты, для которых срочная служба не принудит. труд, а поченая обязанность.
«Нет,налоговый инспектор вас не принудил с пистолетом,они просто отобрали,без пистолета.И выходит ,что пел то даром,неоценили»
Как сочетаются налоги и принудительный труд? Я что-то не понимаю…. И вообще, хватит оффтопить, безобразие. Мы о неуставных отношениях говорим, или о чем?
На всякий случай, повторюсь, чтобы уже не было непонятного.
1)Армия – это труд.
2)И меня к нему пытаются принудить
3)Принудительный труд запрещен конституционно
4)И в Конституции прямо не сказано, что я должен отслужить в армии.
Вот и Родину я буду защищать не прямо – налогами. Солдата надо, однако, кормить и обмундировывать. Если я не желаю кормить свою армию, может, имеет смысл присмотреться к расценкам других армий? =))) Шутка. Если Родина потребует, я готов относить в военкомат по буханке хлеба ежедневно.
А всевозможные растекания мыслию по древу типа правомерности школы и т.п. – да бога ради. Но школу я закончил, а детей у меня нет, так что это направление для меня второстепенно. Однако обещаю, что когда мне выдадут военный билет, я непременно займусь и этим. А пока я слишком занят с МО. Свинг, вам же предлагаю заняться налогообложением и школами. Грамотное распределение обязанностей позволит добиться поставленных целей в наикратчайшие сроки. Действуйте.
i |
| Замечание:
Пользуйтесь кнопкой "Ответить"! Следующий пост без соблюдения правил цитирования я удалю. |
Сообщение отредактировал Энни - 26.12.2006, 23:05