Цитата
Вот вы только видите принудительный труд там где хотите его видеть,а в общем он для вас не заметен.
Я вижу его там, где меня принуждают. А где вы видите еще? Что, вас заставляют работать дворником, или мусорщиком, или же асфальт укладывать? Наверное, нет, и вряд ли издадут указ о том, что каждый совершеннолетний гражданин РФ обязан раз в месяц отработать дворником, и т.п. Но почему же меня на два года хотят нагрузить непонятно чем, от чего я не буду иметь права отказаться? При этом приведут к присяге. А что будет, если я откажусь давать присягу? Это обещание, данное недобровольно, и юридической силы, в таком случае, не имеет.
Цитата
А как конституционный долг по защите Родины?
Защита Родины - это общие слова. А служба в армии конкретно не прописана. По-моему, на нашу страну никто не нападает. Поэтому мы и не защищаем. Вот если третья танковая дивизия СС "Мёртвая голова" начнет наступление на Пиллау через Фишхаузен и Циммербуде, тогда да, как один человек, весь российский народ за свободную Родину встанет. Но, по-моему, эта дивизия почила в бозе.
Цитата
А вы знаете кто такой патриот?
Точно не знаю, но обычно он хочет кого-то убить.
Цитата
Хорошо,федеральный закон,это тоже закон и нормативный документ.
Однако, он не может противоречить Конституции. Костяк - да, но записанное в костяке незыблемо.
Цитата
Знаете,не будет с вас нормальных мужиков,просто безхребетные особи мужского пола.
Свинг, в моем понимании мужик - это некий персонаж мужского пола, воняющий перегаром, с трехдневной щетиной, в вытянутых трениках и фуфайке, чьи интересы охарактеризовываются двумя словами - "водка" и "бабы". ЛУчше я буду особью мужского пола, чем таким. Не знаю, каков мужик в вашем понимании, но надеюсь, вы имеете в виду нечто лучшее.
Цитата
Пользуйтесь кнопкой "Ответить"! Следующий пост без соблюдения правил цитирования я удалю.
Энни, простите. В связи с удорожанием интернета вынужден набирать посты в оффлайне.