Цитата(ДМБ-92 @ 9.1.2007, 17:49)

А повиснешь как сосиска, не способен - засмеют, и ты в коллективе уже человек второго сорта, хоть из шкуры лезь.
А кто косит от физры - слезами умоется не раз.
Я висела на канате, как... скорее даже, как сарделька.

Ни на сантиметр подняться не могла. А когда класс для пионербола на две команды разбивался, меня ни один капитан к себе в команду не брал. Так и сидела на скамейке. Но справедливости ради нужно сказать, что родители правдами и неправдами мне освобождение от физры добывали, так что чаще всего я там вообще не появлялась.
Правда, у нас бартер был - ребята за то, что я им списывать давала, меня этот злосчастный один кымы за руки таскали. Сама-то я даже стометровку крайней пробегала...
После школы ВУЗовскую физру таким же макаром прогуливала, но там было полегче: "ботаников" много собралось, стесняться было некого. Никто не мог по канату залезть!
А дальше уже не смешно. В один "прекрасный" момент я начала резко полнеть. Причем как-то очень некрасиво, бесформенно, не в нужных

местах. И пришлось браться за ум - как говорится, лучше поздно, чем никогда. Абонемент в спортзал, каждый день час аэробики, час кардиотренажеров (беговая дорожка, степпер и т.д.). На дорожке, бывало, 10 км наматывала - но не все время бег, пополам со спортивной ходьбой. Помогло, естественно, - а кому бы не помогло!
Так что проверено на собственной шкуре - никуда от спорта не деться, все равно в какой-то момент хилое тельце потребует задать ему жару и возместить все прогулы физры.
А по поводу НВП - наш военрук отгонял девчонок от калашей и прочего в этом роде, даже говорил, чтобы мы пошли, погуляли, пока пацаны делом заняты. Тогда мы радовались, а сейчас абыдно что-то...