Цитата(Shark @ 10.1.2007, 14:58)

Как можно попасть в ряды ВМФ? И на какой флот в основном отсылают призывников из Москвы и МО? В какой род войск лучше идти служить(морская пехота, подводники и т.д)?Заранее спасибо
Верной дорогой идёте, товарищ! Не в обиду иным родам войск, разумеется!
Многое уже пояснил "Радист". От себя добавлю, что москвичей охотно берут в БОХР ФСБ РФ и на Черноморский флот. Как сказал "Радист" упаси Вас бог от больших НК или ПЛ. "Летать" там будете весь положенный "карасёвский" срок. На средних и малых к о р а б л я х обстановка стабильнее. У нас на ПСКР экипаж - 25 чел., вкл. офицерский и мичманский состав. Моряки, независимо от срока службы и звания, кличут друг друга исключительно по именам. Отношения соответствующие. Одно условие - необходимо быть ЧЕЛОВЕКОМ! МУЖИКОМ короче!!!
Попасть на флот или границу можно переговорив с военкомом. Он подскажет ближайшую команду, формирующуюся на флота. Если Вы физически развит - прямая дорога в морпехи! Если здоровья маловато, но в голове полный порядок - граница, подводный флот. Если и с тем и с другим не ахти, пардон, то можно попасть на транспортник или в роту обеспечения на берегу. Проще говоря, "банду".
Кстати, 9 января 1987 года в городе-герое Новоросссийск была сформирована 21-я ОБСКР, в которой я имел честь служить некоторое время! С чем себя и всех нас радостно поздравляю!!!!
Бригада (Зотычу мерси!)
Сообщение отредактировал Дмитрий - 10.1.2007, 19:36