Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Повезло..., Ранения, контузии, переломы и т.д., боевые и не очень.
Димон
сообщение 10.5.2006, 13:38
Сообщение #1

По Грудь в Гильзах

Из: Тюмень

Предлагаю открыть что-то вроде медицинской темы, где желающие могут делится своими впечатлениями от полученных "при исполнении" ранениях, контузиях и т.д. Прошу высказывать свои физические и психологические ощущения (в зависимости от того у кого что было), а также делится опытом оказания первой медицинской помощи, способах транспортировки раненых и т.д. и т.п.
Думаю тема имеет право быть, опыт в этом отношении накоплен не малый, пригодится всем.

Личный опыт-два мелких осколка от ВОГов, один рассек бровь (свисавшая бровь даже глаз закрыла, остался на всю жизнь шрам-5 см), второй осколок-между лопаток (повезло, глубоко не зашел, вытащили пинцетом, шрам-3 см).
Болевого шока не было, сознания не терял, была обильная кровопотеря и тупая боль.
Медпомощь-ИПП, наложение швов, йод,зеленка.
Психологических последствий никаких, помощь психолога не понадобилась, зато хорошо помогла водка.

Повезло короче.

А как повезло Вам ?

--------------------
Не хочу я эту подпись !
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Белый
сообщение 15.1.2007, 14:10
Сообщение #2

По Пятки в Гильзах
*

Зачистка небольшого аула в Веденском районе, шли тройками проверяли дома, со мной были контрабас и срочник,парень сообразительный но дурак, при входе в дом он не проверяя двери вышиб её ногой , щелчек чека на земле время пошло, успел его сбить с ног унал сверху , почти все осколки ушли в броник один в шею, очнулся через 4 дня в бригаде, остался шрам от уха до ключтцы, ангел хранитель спас наверное после 2го ранения списали.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему