Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Служба в бригаде охраны, центральных органов военного управления
Радист
сообщение 27.2.2007, 17:28
Сообщение #1

По Горло в Гильзах

Похоже г-н Психиатр ещё со стрельб не вернулся.Ждем-с. biggrin.gif

--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна,
Там загубив себе,Побачив аж до дна.
Обійми мене, обійми мене, обійми
Так лагідно і не пускай...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Военный
сообщение 27.2.2007, 18:25
Сообщение #2

Стреляный Воробей

Цитата(Радист @ 27.2.2007, 17:28) *

Итак, дорогие однополчане, я на месте. Своё неудачное имя ПСИХИАТР сменил на более достойное. Извините за опоздание, так как ездили за тридевять земель.

Цитата(Радист @ 27.2.2007, 17:28) *

Земля, Земля, я Звезда, как слышишь меня, Радист? Где все? С кем общаться?

--------------------
Мы Родине служим в сердце России!
ЕВГ
сообщение 28.2.2007, 10:52
Сообщение #3

По Уши в Гильзах

Из: Москва

Цитата
*Тут: ОГП (история)*

Если ОГП это только история, то я китайский ёжик-диверсант)) Правильней было бы назвать ОВП - Обо всём понемножку)) А что такое кстати
Цитата
*караульная подготовка*

первый раз такое вижу... Хотя сам в караулы ходил ( у нас не было спец охранной роты , вот и дёргали все подряд подразделения) . Изучение уставов караульных?

Цитата
*Постоянные занятия, парты, карты, доски и указки, сдача зачётов каждые пол года. Поэтому и говорю, что в караулах им лучше, так как в части постоянные занятия, постоянная БОЕВАЯ ПОДГОТОВКА*

Знаем мы , что такое постоянная БОЕВАЯ подготовка - можете не рассказывать )) Физо , РХБЗ ( ЗОМП ) , строевая , групповая , спец - проводится как есть , ОГП - скорей всего тоже, всякая чушь навроде военной экологии, только когда приходит проверяющий ) Если у вас иначе, я сильно удивлюсь.

Цитата
*Удивляюсь я этому форуму и радуюсь. Армию не хають, все такие доверчивые, про Севола вопросов ноль*

А чо её хають, если здесь почти 100 процентов служили либо служат (служат как правило правда не в армииЮ а в соседних конторах , но сути это сильно не меняет) . Естественно "как откосить от армии" тут не актуально. Насчёт доверчивости - а поподробней можно?)))

Цитата
*ВСЕМ: Я пока плохо представляю на каком языке с Вами общаться. Мне бы узнать подробнее ваш статус по поводу службы, возраст и регион проживания (не слишком?).*

На простом)) Те не казёном и без особого пафоса (что в том посте ниже идёт , насчёт снижения чувства отрыва, не то что бы неинтересно, просто таким языком речи с броневиков толкать, а не разговор вести) , в конце концов не перед призывниками выступаете.

Цитата
*Какая тут дедовщина. Нынче ударить солдата - себе дороже, поверьте*

Охотно верю. Сам наблюдал .

Цитата
*О! Вспомнил (детский сад). В выходные после обеда у солдат тихий час. Если, конечно, они не желают это время использовать для просмотра ТВ, DVD, бильярда.*

Официально обьявить решили?)) В других местах он неофициальный. Хотя бы потому, что ни один офицер в здравом уме не будет сидеть в выходные после обеда в казарме. А появится минимум где нить часам к 16 00.

Цитата
*НЕСКОЛЬКО ПОКОРОБИЛА фраза "дежурство в коридоре". Дежурят в коридорах технички и дневальные, а караульщики выполняют боевую задачу. В некоторых "коридорах", пардон, за сутки по 5-8 нарушителей задерживают. Молодцы.*

Странная какая то фраза для действующего офицера, который сам часто бывает в караулах...По моему на месте "караульщиков" должно стоять часовые , либо хотя бы караульные...))) Это не придирка , это так , к вопросу о наивных)

ПС Кстати в минобороне на входе и шлагбаумах ваши стоят? А в ФСТЭКе?

Сообщение отредактировал resistor - 28.2.2007, 10:55

--------------------
За Веру и Отечество!!!
Военный
сообщение 28.2.2007, 17:03
Сообщение #4

Стреляный Воробей

Изучение уставов караульных?

Не уставов, а устава. Он один, караульный-то.

ОГП - скорей всего тоже, всякая чушь навроде военной экологии, только когда приходит проверяющий ) Если у вас иначе, я сильно удивлюсь.

У нас иначе. Удивляйтесь. Экологию не изучаем. Тематика занятий в каждом номере журнала "Ориентир".

ни один офицер в здравом уме не будет сидеть в выходные после обеда в казарме. А появится минимум где нить часам к 16 00.

Стандартный рабочий день для замполитов. Они в воскресенье работают с утра до 22.00. В каждой роте (если не в карауле) ответственный офицер тоже до 22.00. Тихий час - в соответствии с планом выходного дня, т.е. официально.

на месте "караульщиков" должно стоять часовые , либо хотя бы караульные...))) Это не придирка , это так , к вопросу о наивных)

Всё правильно - караульные (часовые - на постах). Ну поторопился, не взыщите.

ПС Кстати в минобороне на входе и шлагбаумах ваши стоят? А в ФСТЭКе?
[/quote]

МО - наши (кроме прапорщиков). А ФСТЭК - это что?

в смысле набор? по идее набор должен в городском/областном военкомате проходить. как вообще отбор происходит? этой весной будет призыв срочников в вашу бригаду?
[/quote]

Как привезут призывников со всей страны, то в Зюзино их разбирают по подразделениям. Кто-то в стрелки, т.е. в батальон (большинство, около 500 чел.), остальные - в отдельные роты, которые, кстати, не однопризывные. Здесь: коммендантская, авто, связь, РМО, деблокаторы и т.д. Кто-то остаётся в учебке на пол года, потом придёт сержантом к нам. Естественно, этой весной будет призыв.

ЁКЛМН, кто-нибудь обьяснит товарищу Дерево, как ваши цитаты вставлять в свои ответы???

--------------------
Мы Родине служим в сердце России!

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему