Всем привет! Я тот самый что служил в Щелково в учебном центре ЖДВ в Загорянке.
После учебки меня отправили в г. Невинномысск в ремонтный батальон в/ч 49535, где я и служу. Дедовщины тут нету, уставщины как таковой тоже нет. Живем тут спокойно, периодически даже ремонтируем какую-никакую технику, правда никто в сущьности ничего не умеет. Ну а я можно сказать зашарился, работаю в парке на КТП за компьютером у Зам. ПО. Вооружению, делаю разную документацию и прочую байду) В инет выхожу периодически через GPRS модем, за что отдельное спасибо моему Отцу. В караул у нас тут самом собой никто не ходит, я сам хожу в наряд по парку, каждые три дня (каждый раз когда наша рота заступает). Но и это не особо напряжно, парк у нас не большой, машин мало. Хотя отдельно хочется похвастаться что парк занял третье место по войскам:)
Духанка кончилась ещё в Щелвоко, скоро и гусевка закончится, можно будет именоваться Фазаном, но здесь это почти ничего не значит, разве что уборщиком по реже буду... Здесь у нас даже деды масло едят, не смотря на стодневку... кто то скажет - фигня а не служба, но мне нравиться ) Каждый устраивается как он может, и плюс чуток везения конечно)
Вот, кратце и все. если что интересно - спрашивайте, с удовольствием отвечу.... как смогу, всё же в армии не всегда есть возможность безприпятственно по инету лазить)
На всякий случай: ICQ 305123173 там я бываю почаще.. в будни днем с 9 до 12 и с 15 до 17