dissector, да, первые два дня я "жил" в канцелярии штаба (так как выходные были, я особо не мешал), потом меня выселили в расположение, потом удалось приткнуться на вещевой склад, после этого переселился в гостиницу (номера давали только семейным) к другому летехе, пока к нему не приехала жена, так что потом снова на склад, ну а дальше и общага подоспела. Мне собственно повезло, где-то недели три мыкался, и то потому что наш командир застолбил во-время комнату. А так народ и дольше бывало. Ну, где полк большой - там можно в МПП пожить, все же своя, родная контора :-)
Цитата
Врач части, ваще-то, согласно Уставу должен ежедневно снимать пробу в солдатской столовой.
Так точно :-) В общем, этим занимались в основном, когда в наряде или на дежурстве. Если мне не изменяет память, пробу и дежурный по части может снять. Или они вместе должны попробовать? Как-то так, у нас это не особенно соблюдалось :-)
Для Dr.De - думаю, совокупный месячный доход лейтенанта сейчас в районе 7-8 тыс. рублей. Впрочем, здесь ведь есть действующие военнослужащие, они более компетентно ответят.
Сообщение отредактировал Военврач - 11.3.2007, 23:53