I. 1. Висят потребительские кредиты, достались "по наследству". Но имхо, это мелочь. 2. Я из Самары, 22 года, студент, 5-й курс 3. Квартира приватизирована. Некоторой сложностью является то, что квартира сама является частью обеспечения договора по кредиту - варианту ипотеки. Т.к. этот кредит тоже оформлялся не на меня, в форсмажорах армии нет. Судя по договору, в случае нарушения графика платежей сделку расторгнут... Сдавать в наем по этому же договору нельзя, по условию кредит предназначен только для квартир собственного проживания. 4. Предполагаю, что моя ситуация несколько, гм, уникальна. Хотя бы для райвоенкомата. Решения о призыве еще нет, но не думаю, что за этим дело встанет. У меня "вылечили" несколько заболеваний. В военкомате заявили, "много у нас таких" и что буду служить "на общих основаниях".... что это такое не объяснили. Предполагал, что квартиру как-нибудь опечатают на время службы, оплату приостановят... но глядя на сотрудников Военкомата становится страшно. Я же не косить собираюсь, а разобраться в ситуации. Судя по почтовой активности, наряд будет встречать меня с цветами и чемоданом прямо у дверей кафедры в день защиты, и времени нормально подготовить дела к призыву мне не дадут.
II. Посоветуйте, совершенно безнадежно свой диплом в армии применить? У меня будет к призыву два высших - химическое и лингвистическое (переводчик англ., нем., профессиональная коммуникация).
Сообщение отредактировал Intence - 17.4.2007, 0:44
|