Накатываете лично на меня - зря. Я не идеолог и не политолог. А по поводу "Наших". Ну учился пока - был активным профкомовцем. Кухню этих молодежных движений знаю прекрасно. Как пилятся бабки бюджетные и пр. и пр. И поверьте - нахаляву никто своей ж*** не шевельнет. Пример "Идущих вместе" это показал. Где они сейчас? А по-поводу бесплатно: мы бесплатно помогаем, Вы бесплатно помогаете - с разных сторон правда, ну да это подробности. Лично я считаю - если человек хочет в армию - надо ему с этим помочь, морально подготовить, не хочет - надо помочь избежать службы. Но это IMHO - я его никому не навязываю и в агитаторы антипризыва, а тем более - призыва, не записываюсь. Я за то, что эти вещи должны быть добровольными. Нет... не так. За то чтобы они были "не из под палки", ибо армия - в которой каждый второй призывник "попал" в облаве и морально "отбывает срок" - это не армия. И никой пром или антипром - здесь ни при чем. Что Вы ещё хотите? Какой бесплатной помощи призывникам ожидаете? Нет... Вы правда думаете, что все эти вещи кто-то финансирует тырнетные... ггг. Думаете, что мне лично кто-то например что-то приплачивает за то, что я делюсь своими знаниями в данной конкретной области с тем кому это нужно? Это смешно просто и рамки все переходит. Мы обычные люди с обычной работой, никак не связанной с призывом, и с обычной з/п. Знаете сколько стоит юр. сопровождение призывника? До 3К евро - ох не наблюдаю я этих килоевро у себя в кармане-то, куда за з/п обратиться? К админу военкомата.ру? Который вообще от призыва далек, просто держит этот проект из-за того, что она МЕГАпосещаем и там только с баннераобмена бабки можно лопатой стричь? Проще будьте... нет сдесь вражьих наймитов, только обычные люди.
А на всех этих НАШИХ и прочий комсол - я действительно без стеба смотреть не могу. Что Каспаровцы/Лимоновцы, оппозиционеры наши, что эти клоуны. Стоят друг друга, в погоне за халявой готовы по трупам идти. Это явное неприкрытое лицемерие и карьеризм - не более того. Дети наивно думают, что кремль (или Чубайс с Немцовым с другой стороны) им строит красивую жизнь и не догоняют, что это всего лишь предвыборная беготня. Они же себя позиционируют, как единственный в стране "социальный и карьерный лифт". Хочешь сгонять на Селигер - вступай в НАШИ, хочешь на халяву в армии проволындаться - вступай в НАШИ и пр. и пр. ХАЛЯВА. На это и ведутся все. У нас принято молодежь халявой завлекать.
Жирик вон, своим студентам-похалимам по штуке-две за день поддержки платит, сам видел на передаче с Шустером в Останкино (нас тогда за Родину Рогозина подписали - у мну даже партбилет есть))) ). Передачи там всякие, парады/митинги. Хочешь бабла по быстрому срубить - сходи на митинг ЛДПР. Зато как они скандируют... Тоже самое и тут, с той разницей, что тот же Жирик из кармана платит, а НАШИстам из бюджета и лопатник нелимитированный до выборов.
Сообщение отредактировал Tosha - 22.4.2007, 0:37
|