В стране благодоря "либерастам" идёт страшная подмена понятий. Рождаются посты навроде *...а вообще хитро устроено - защищая Родину, семью, свою землю, солдат защищает одновременно и государство, и защищать или не защищать их отдельно - невозможно...паразитирование какое-то *- тупость несусветная на самом деле. Как будто где то когда то было иначе. Патриотизмом зовётся всё что угодно , кроме самого патриотизма. Ну так вот товарищам с военкомата - патритоизм , это прежде всего готовность ЖЕРТВОВАТЬ чем то. А оберегать свою шкуру - это элементарная трусость. Я ща не только про армию , я вообще. Меня уже бесят все пекущиеся за "благополучие бабулек" общечеловеки. Если так сильно заботитесь - го в соцсферу работать , одиноким бабулькам инвалидам продукты носить. Очень умные и беспокоит оброазование ? Го в школу - детей уму разуму учить ? Беспокоит как защищают родину? Го в армию - защищать лучше. И так далее . " Каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны" (не помню кто сказал(( Если так сильно что то реально заботит - вперёд РЕФОРМИРОВАТЬ. Это не в смысле бросатся на ментов на всяческих маршах недружных с головой, а потом орать в камеры "спик ту ю говернерс ..." и тд , а делать что то реально . Самим. Своим посильным вкладом. А остальное пустое сотрясание воздуха сытой и небедствующей псевдоинтелегенции , от ничего не деланья нашедшей себе врагов.
ПС Кстати выражение "патриотизм - последнее убежище негодяя" придумал (верней переиначил) известный общечеловек Ковалёв , тот самый , что снимал казни русских солдат... А вслед за ним подхватили и остальные шибко умные товарищи. В оригинале сиё выражение звучит как "Даже для негодяев последним прибежищем является патриотизм." . Разницу чуете??? Хотя чего тут чувствовать - единственным вашим прибежищем является " я плачу налоги" . Больше ни моральных , ни каких либо ещё достоинств не замечено ... ( это не Тохе а дедушке89 , дон симонсу и подобным моськам-ушлёпкам с военкомата. Я знаю они этот форум читают....)
Сообщение отредактировал Евг - 22.4.2007, 1:51
--------------------
За Веру и Отечество!!!
|