Я, правда, не смотрел, но уверен что Путин говорил веско. Как всегда. Теперь Медведев говорит веско. Угадайте с трех раз - кто будет следущим президентом?
Не знаю, я в Путине малость разочаровался. Конечно, по сравнению с кремлевской загогулиной, понимаешь, народ хоть посмотрел, как должен выглядеть настоящий президент великой страны.
Только ули толку? Вроде и нефть дорожает и стабфонд в Америке растет. Почему у нефтедобывающей страны такие дикие цены на бензин, а нефтесосуны покупают яхты, клубы? Заметили, кстати, - заводов не покупают.. Потому что им это неинтересно, да и не умеют они рулить заводами. Честно работать невозможно. Невыгодно. Нам выгоднее свернуть своё производство и продавать китайские фонарики. На благо Китаю. Производить невыгодно.
И еще. Я хоть и недолюбливаю Немцова и прочих "приватизаторов и реформаторов", но он умный вещь сказал. Неважно, говорит, кто ты и кем был по жизни. Главное - будь лоялен Путину и все будет хорошо. Цитата неточная, но смысл такой.
Сколько сейчас скандалов с уголовниками губернаторами и мэрами? Офигеть - у него две или три ходки - он во власти..
--------------------
Я ничего им не сказал, Ни на кого не показал, - Скажите всем, кого я знал: Я им остался братом!
|