пришло письмо!!!!!!!!!!!!!!
сначала вопрос: письмо пришло вот в таком конверте
http://pay.diary.ru/~svinelle/пригодятся ли конверты, которые мы покупали? кусок конверта вырезан - дом адрес, надеюсь зачем объяснять не надо...
и что такое 2 БОН и 2 РОН?
теперь цитаты из письма:
"я действительно доволен тем, куда попал. Я служу в Шумиловской бригаде, в роте особого назначения (хотя сейчас в обычной учебной роте). Ребята подобрались хорошие, толковые. Сержанты у нас вообще золотые - очень опытные парни. Они такие же как и мы, но только опытные и знающие. Мы, конечно, тут как табун коней,..., кто во что горазд. Но уже привыкаем и сплачиваемся по всем пунктам.....Мы всё сумеем и всё сможем. Надо только стараться и не филонить. Здесь нет тех ужасов, которые описываются в газетах, как я и говорил. Сложно, но не ужасно. Нормальные мужские нагрузки (тут даже послабления нам сделали на время жары - спим час после обеда и в баню ходим каждый жаркий день - как в пионер лагере,...). Присяга у меня примерно числа 30 июня. Привыкаю к сапогам и строю. Здесь всё либо прямо, либо перпендикулярно. Это мне нравится. Эдакий постоянный геометрический порядок."
некоторые детали упущены, т.к. это либо личное, либо ругательное