Цитата(Tosha @ 23.7.2007, 23:27)

ИМХО - это вопрос квалификации врача. Какая ему разница какие ты таблетки и почем купишь? Ему Важно чтобы ты воздоровел и в следующий раз пришел, и друзья посоветовал. К тому же - они тоже з/п получают, соответственно личной заинтересованности в кошельке клиента не имеют.
Надо было пояснить сразу - скандинавский центр - это
страховая медицина. ДМС. Им важно как можно больше бабла вытянуть как со страховой компании, так и через
собственную аптеку. А врач - заслуженный врач РФ, кто-то там в отставке. Вернулся я тогда на работу и посоветовал - туда - ни ногой

В ведомственных клиниках есть перечень рекомендуемых лекарственных препаратов, из рамок которого ни один врач не имеет право выходить. Да и как мне может помочь какой-нибудь забугорный эриспал, если с самого детства все болячки лечили пенициллином в задницу? Мне только всякие тетрациклины да сульфадиметоксины и помогают - импортные лекарства - как мертвому припарка.
Еще патентованные народные средства. Ходил как-то массово грипп, зверский грипп - почти весь личный состав завалил. А я своих кормил самодельной аджикой с бешеным содержанием чеснока. В помещение к нам невозможно было войти, но никто не переболел. И даже язва моя не давала о себе знать

В-общем, в условиях суровой капиталистической действительности болеть нельзя, а чтобы не болеть - травки всякие с грядки надо есть и на зиму ими запасаться.
Сообщение отредактировал dissector - 24.7.2007, 7:39