Цитата(Andrew281 @ 4.11.2007, 23:33)

Алекс ,может не надо так много работать ? А то организм то ведь не железный ,думаю надо дать голове отдохнуть.
Если бы я только работал, то это было бы ещё терпимо. Надо ещё каждому идиоту, пролезшему или по знакомству, или по партийной линии, доказывать весь день что 2+2=4, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов, что число пи не равно числу е, что сталь 3 не является аустенитностареющей, что если рабочий день начинается в 9, а заканчивается в 18, за вычетом часа на обед, то приходить надо пусть с опазданием на 15 минут, но не в 10, а уходить в без 15 шесть, а не в 5, что работу надо делать, а не делать вид, что её нет. Надо ещё убедить начальника в том, что его основная задача это заставить работать и организовать работу подчинённых.
Когда летом меня два раза подряд выперли в отпуск по расписанию, а эти отпуска мне этим летом были не нужны, зато теперь образовался завал в работе и в случае каких-то чрезвычайных обстоятельств мне придётся брать уже за свой счёт. То, что у нас в комнате температура летом доходит до 35, это при московской влажности 80%, а очередная идиотина прицепилась, что я хожу в шортах. Я тогда ответил, что американский генерал в шортах ходит и ничего, а я не американский генерал и мне тем более можно. Теперь, правда, перестали, когда я расколотил третий по счёту телефон, боятся.
А ведь у нас ситуация ещё не худшая, что творится там где хуже я даже боюсь представить. Состав остатков наших НИИ это бывшие любовницы директоров и дети и племянники их многочисленных любовниц, бывшие партработники и 10% работающих потому, что хоть кто-то должен работать.
Вы думаете, что упадок нынешнего положения промышленности можно исправить? Для этого надо разогнать остатки парткомо-ельцинского руководства во всех НИИ. Выгнать полчища директоров и топменеджеров с зарплатами по 150 000 рублей. Придушить идеологов сидения на ресурсах и вывоза их за границу. Заняться подготовкой кадров для НИИ, причём кадров квалифицированных, а не двоечников-недоучек. А для этого надо выгнать из техВУЗов полчища паразитов-гуманитариев, профилизировать учебную программу и выгнать не тех, кто не может давать взятки, а тех, кто не может учиться, не взирая на то, кто их родители. Кто на это пойдёт, когда ВУЗы превратились в места отсидки от армии? Никто. Кто рискнёт тревожить визжащее о правах сборище бездельников от науки? Никто. Всем дорога репутация среди избирателей и общественности.