Цитата(Draven @ 9.8.2007, 17:02)

В связи с сокращением срока службы, многие части переходят на контрактную основу. В какие роды войск можно еще будет попасть этой осенью? Я имею ввиду срочную службу. По здоровью - 1 категория или как ее, короче без отклонений!
Смотря когда призываться будешь, если под конец призыва то в учебку скорее всего попадешь, а там уж куда засунут. А если захотеть то и в любом месте служить можно если все граммотно прошарить !!!! если в компах хоть шаришь немного . то сразу говори об этом не молчи. Если как человек служить хочешь, тяготы и лишения нести то молчи в тряпочку, а то в армии с клавишниками напряг (компьюторщиками)

если будешь на лавиши жать с самой духани то приготовься отбиваться , уж больно там халявщиков не любят !!!!

Цитата(Draven @ 9.8.2007, 20:32)

Цитата(Чиба @ 9.8.2007, 21:21)

Ты зря так насчет военкома. Как правило ему дают разнарядку, сколько и куда.
А вот у нас то было проще. Запросили 219 человек с Москвы и области, мы и поехали в славную 104-ю...
Правда, в те времена всегда недобор был, самостийные и лабусы отвалились....
Хотя я их еще застал в войсках...
Ну разнарядку то дают, но мне кажется это скорее условность. Окончательно известно всё на пункте в Железнодорожном?!
разнарядка не условная , а очень даже конкретная. Есть план надо выполнять !))) это я точно знаю !!! я в комплектовании под дембель послужил (халява подвернулась), так что как комплектуют части я знаю не плохо !

если что спрашивайти , товарищи !!!