ну, крутить компы - тут я даже и спорить не буду. Самая для восьмиклассников подработка на каникулы... Лего.
Цитата
У меня друг один работает в ТНК ВР нач. одного из IT отделов. ... Как результат - он в свои 23 года являтся сертифицированным инженером Cisco, HP, Sun, Xerox и тучи софтовых заморочек, имеет право осуществлять ремонт вышеуказанного оборудования не нарушая гарантии. Имеет порядка 15 именных сертификатов по этому делу.
ключевое слово - "ОДИН". В остальном - искренне снимаю шляпу.
А в остальном "Кто более матери-истории ценен"© - не буду спорить. Кесарю - кесарево, а сантехнику кран. Потому что я уже выше написал - "... имею примеров..." когда иконостас из сертификатов -
горе от ума... ... оттого и прекратил я в свое время их коллекционировать, что не продался я ни Юкосу с ТНК (ввиду географии), ни даже, как это странно, наверное ныне звучит, в виду политической обстановки - даже и ЕЭСУ... и вкладывать по 10 килобаков в год у нас могут исключительно конторы, в которых... Э... как бi это по рюсски ...
в мегакорпорациях расти трудно)© ... не только расти, но и просто работать.
А как говорил один из героев Хайнлайна - "Когда-то у меня были большой доход и еще большая язва, а сейчас доход у меня маленький, зато язвы нет совсем" потому что.
К услугам Job.* не прибегал, заканчивал СОВЕТСКИЙ Днепропетровский госуниверситет (хзотя и попорченный перестройкой уже), однако...
есть связи, есть опыт, есть резюме, есть приглашения Однако - см выше про корпорации и язву в том числе.
P.S. Можете меня закидывать портянками и тапками, но спорить БОЛЕ не буду. Считайте это мнением. Просто мнением.
Сообщение отредактировал vovaz02h - 2.10.2007, 19:55