Цитата(Евг @ 4.10.2007, 0:30)

Не народ , касательноо очередей в магазинах - сейчас явно лучше с этими новоявленными супермаркетами. Раньше ж как было - продавщица за прилавком , подходит бабуля - "дайте мне 300 грам колбаски" отрезали дали. Бабушкаизучает минуту витрину - "а можно ещё вот этого сырку грамм двести" -отрезали дали. Ещё подумала - "ну и кифирчику до кучи" . В общем минуты четыре на одного клиента. Что с книжными например творилось - где " а дайте мне вон ту книгу посмотреть" -вообще молчу. Сейчас же ходишь , сам выбираешь , а потом в одной из десяти касс пробиваешь. Да и самих магазинов куда как больше.
Не согласен. Противно в этих бездушных супер-гипер-маркетах. В крупных манагеры пристают - "могу ли чем-нибудь помочь" - с дежурными улыбочками, полными безразличия, в мелких - охрана по пятам ходит. Сколько раз тормозил и просил не стоять над душой, а установить видеонаблюдение...
А там, где прилавки - совсем другое отношение. Можно с продавщицей потрандеть, по блату что-нибудь поиметь - в прошлом году некий мужик из Курска возил отличнейшие соленые помидоры - так нам специально по ведру оставляли, никому не продавали

А в сельпо ваще клуб сельский - udav - не даст соврать - чисто тусовка

Каждый вечер ездим туда, минут по пятнадцать с народом общаемся, все новости узнаем, контакты нарабатываем, заказы делаем - что в следующий раз нам привезти. Лепота