Связь сработала ещё как...
Сегодня пошел проходить медкомиссию в военкомат, всё прошел отлично. К слову сказать из 40 примено призывников 20 отпавлены в психдиспасер

.
После медкомиссии мне сообщили, что меня вызывает начальник 2-го отдела. Пришел я к нему а он мне : "Ты че сделал??? Ты кому письма там шлёшь??? Я же сказал будет тебе СпН ГРУ! Всех науши поставил! Кто у тебя в МО???". Вот так примерно... Затем сказал пиши завяление такого плана: "Военному комиссару. Я такой то такой желаю служить в СпН ГРУ в\ч такая то город Бердск. Поступал в 2006\2007 годах в НВВКУ на СпН ГРУ. По моральным и физическим данным считаю себя годным к службы в СпН ГРУ. Дата, подпись".
Но дело вот в чем... Письмо это я написал по приезду из НВВКУ сразу же. На тот момент не имел никаких подвязок нигде из частей СпН ГРУ\ВДВ. И забыл про это письмо...
В сентябре появился человек который пообещал прислать отношение из 106 гв. ВДД, но потом пропал куда то... Да и военокмату как они сказали это не указ если нет покупателей из Тулы.
И вот совсем недавно мне вроде как пообещали попасть в 45 гв. ОРП... Или сначала в 51 гв. ПДП, а потом на контракт в 45 гв. ОРП... С этими людьми связь есть, никто не пропадает, сообщили, что с командованием 45 ОРП всё решили, теперь решается в мобилизационном управлении или где-то в этом роде.
И что я щас думаю, если на меня из 45 гв. ОРП или из 106 гв. ВДД придёт заказ... Но я уже написал заявление в СпН ГРУ (Бердск)... Хотя, то значит это заявление по сути... Я так же могу написать, что хочу служить на луне где-нибудь... Я этому начальнику сказал, готовтесь скоро возможно из ВДВ придёт на меня что-нибудь, а он мне говорит типа мы скажем, что ты уже в Бердске.
Как думаете, если сейчас всё же придёт из 45 или 106 ВДД на меня запрос, мне уже их невидать т.к. я написал заявление в Бердск? Сам я хочу больше в 45 гв. ОРП или 106 гв. ВДД...